Porras (problemas con la harina)
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#15
Donde vivia hasta hace poco la amasaban con una espatula enorme a mano , todo un arte digno de admirar , si señor ... y habitualmente estaban deliciosas, muchos años haciendo la misma masa y el tino ya se lo tenian mas que cogido y efectivamente no lleva levadura porque si no pareceria un buñuelo XD
Donde vivia hasta hace poco la amasaban con una espatula enorme a mano , todo un arte digno de admirar , si señor ... y habitualmente estaban deliciosas, muchos años haciendo la misma masa y el tino ya se lo tenian mas que cogido y efectivamente no lleva levadura porque si no pareceria un buñuelo XD
Yo tambien soy cocinero profesional.
En todo momento estoy hablando de PORRAS. Los churros son muy faciles de hacer,y aun asi hay mucha gente que tiene dificultades.
El tema de las porras es otro mundillo,insisto en que tu cuñado te contara lo que te tiene que contar,nada mas,y seguramente le haras un gran favor si no lo pones en un compromiso preguntandole cosas.
Para que te ahorras decir algun disparate,az la prueba con lo que sabes hasta ahora de las porras,con cualquier harina como tu dices.El tema de la amasadora si es inportante,pero siempre se a amasado a mano,de hecho se le llama harina fuerte por que te dejas la vida amasando.
En todo momento estoy hablando de PORRAS. Los churros son muy faciles de hacer,y aun asi hay mucha gente que tiene dificultades.
El tema de las porras es otro mundillo,insisto en que tu cuñado te contara lo que te tiene que contar,nada mas,y seguramente le haras un gran favor si no lo pones en un compromiso preguntandole cosas.
Para que te ahorras decir algun disparate,az la prueba con lo que sabes hasta ahora de las porras,con cualquier harina como tu dices.El tema de la amasadora si es inportante,pero siempre se a amasado a mano,de hecho se le llama harina fuerte por que te dejas la vida amasando.
aisssssssssssss,las porras es lo mismo que los churros pero mas gordos,exactamente lo mismosolo necesitas una estreya en la manga mas gorda y son porras jajajajaja y al final de la semana tienes un video colgado haciendo porras y dudo mucho muchisimo que seas cocinero profesional,ya que en la escuela de hosteleria te enseñan ha hacer toda clase de masas.
mil hojas,quebrada,brie etc....
te las explico'?enserio que me dejas alucinado y no me enfadaria si no fuera tan facil,no estamos hablando de hacer un plato tipico o algo elaborado,estamos hablando de la masa mas facil de hacer del mundo,mi cuñao no sabe hacer ni un huevo frito y a la amasadora de 2000 litros le meten arina de fuerza normal o mas tamizada si es para buñuelos pero para churros/porras que es la misma usan harina,sal a proporcion de un 2% mas o menos sobre la harina y agua.
las pòrras se hacen con la estreya mas grande ya te digo,la amsa la misma,eso si si quieres encontrar la fuente de la eterna juventud yo no te animo a que lo agas jajajajajajaja
mil hojas,quebrada,brie etc....
te las explico'?enserio que me dejas alucinado y no me enfadaria si no fuera tan facil,no estamos hablando de hacer un plato tipico o algo elaborado,estamos hablando de la masa mas facil de hacer del mundo,mi cuñao no sabe hacer ni un huevo frito y a la amasadora de 2000 litros le meten arina de fuerza normal o mas tamizada si es para buñuelos pero para churros/porras que es la misma usan harina,sal a proporcion de un 2% mas o menos sobre la harina y agua.
las pòrras se hacen con la estreya mas grande ya te digo,la amsa la misma,eso si si quieres encontrar la fuente de la eterna juventud yo no te animo a que lo agas jajajajajajaja
http://cocina.facilisimo.com/reportajes/otros/churros-y-porras-algo-mas-que-una-tradicion_185020.html
no hay mas,explicado por churreros
no hay mas,explicado por churreros
a diferencia de que le echan levadura a las porras yo las ago sigual que los churros y salen exactamente igual,aparte que tambien las ago rellenas y con coverturas de chocolates,que las coverturas encontre el secreto de un chocolatero que me dijo que pusiera chocolate en un vol al microondas jajajajajajaja,de verdad macho que ya paso de contestar,mañana te subo mi titulo de hosteleria
He visto el enlace ese que as puesto... Tu te crees que se hacen asi ? pues adelante,az la prueba,el bicarbonato no hace la funcion de la levadura,el bicarbonado no es mas que un gasificante que se descompone a 35 grados. No voy a contar todo lo que he descubierto hasta ahora cuestion de principios.
Te repito y insisto que la masa de las porras es todo un mundillo,que hay que tomarse muy en serio,aparte de el bicarbonato lleva otras cosas y se emplean tecnicas que es donde esta el secreto,el tipo de harina es muy inportante para conseguir un producto comercial y de calidad.
Te repito y insisto que la masa de las porras es todo un mundillo,que hay que tomarse muy en serio,aparte de el bicarbonato lleva otras cosas y se emplean tecnicas que es donde esta el secreto,el tipo de harina es muy inportante para conseguir un producto comercial y de calidad.
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