Porras (problemas con la harina)

D4v1d
#211 por D4v1d el 06/04/2013
jon manteca escribió:
Aqui se aprende de todo
ya ves,hispa es una mina de oro y los que la componemos somos los culpables de ello :-P
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el desmayao
#212 por el desmayao el 06/04/2013
D4v escribió:
y los que la componemos somos los culpables de ello
Como pasa en macdonals :lol:
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Usura
#213 por Usura el 07/04/2013
Éste es uno de los mejores hilos de hipasonic forever.

Me gustaría que alguno de los entendidos en la materia resumiera lo poco o lo mucho que sepa de la receta de las porras. Algún día conseguiremos descifrarla... ¿bicarbonato sí o no?
Yo siempre escuché que se pagaban cifras millonarias (cuando las pesetas) por la receta... ¿o es todo una leyenda urbana?
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D4v1d
#214 por D4v1d el 07/04/2013
#213 yo,fuera de coñas,he visto hacerlas en varias churrerias,y las hago cuando puedo y llevan agua,sal,levadura de panaderia(la que es granulada no en polvo) y harina,nada mas.
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kronik
#215 por kronik el 07/04/2013
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el desmayao
#216 por el desmayao el 07/04/2013
Los mejores nunca se pueden decir,pero si estan bien hechos.. estaran buenos,poca cosa llevan para que se diferencian de otros,a no ser que los hagas como en san fermin,al fuego de leña
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