Porras (problemas con la harina)

D4v1d
#151 por D4v1d el 29/12/2010
como se le ocurra a mi suegra leer en hispasonic me corta los huevos,la receta es de ella jajajajajaja
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kadeem
#152 por kadeem el 29/12/2010
Para hacer la masa de piza no se le añade manteca de cerdo??
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joserockin
#153 por joserockin el 29/12/2010
Joer,eso es un secreto ?...

Yo curre en un hitaliano hace años,la masa de las pizzas es sencillota,y la salsa de tomate para pizzas tambien,la buena.

La masa de pizzas lleva,levadura de panaderia,huevos,leche,harina fuerte y agua.

La salsa de tomate : tomate triturado,avecrem,sal,azucar,tomillo,romero,oregano y aceite de girasol #150
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joserockin
#154 por joserockin el 29/12/2010
Me he dejao en la masa de pizza aceite de oliva
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Salomòn
#155 por Salomòn el 29/12/2010
Bueno amigo..pide y de te dara...Yo soy churrero y es verdad lo del secreto profesional...aunque he de admitir que el verdadero secreto no esta en los ingredientes sino en las manos del churrero..y eso es dificil de explicar...

Yo soy de Sevilla y en mi ciudad (o en la churreria que yo trabajo) tenemos tres tipos diferentes...
El churro de toda la vida (o sea "los calentitos" como decimos aqui,los churritos de "papa" y las "porras"
Dime que receta quieres y estare encantado de mandartelo por e-mail...
bajo promesa de no desvelarla :)
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D4v1d
#156 por D4v1d el 29/12/2010
:lol:
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? ????ss??? ?
#157 por ? ????ss??? ? el 29/12/2010
joder este hilo es surrealista... en serio esto es hispaSONIC? jajaja
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OKTEK
#158 por OKTEK el 29/12/2010
Queremos una seccion de recetas "secretas" de hispasonicos ya!!! :mrgreen:
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D4v1d
#159 por D4v1d el 29/12/2010
yo le meteria a la masa un lfo sincronizado con una onda sinu y un filtro pasa bajos a ver si se hincha mas y si con eso no te salen las porras ya es cuestion de intentar hacer otra masa
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joserockin
#160 por joserockin el 29/12/2010
Salomon, gran churrero,gran persona,gran musico !!!!
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raat
#161 por raat el 29/12/2010
Osea, que te ha pasado la receta no? bueno, compartir es amar, ámanos!
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joserockin
#162 por joserockin el 29/12/2010
Bueno,digamos que me a perfeccionao lo que ya sabia,lo a hecho por que a visto que me he interesao y me lo he currao,metiendo horas leyendo y leyendo y leyendo.Tambien es su nobleza,por que a otros churreros se la pela que te vuelques en la artesania de los churros.

De todas formas,no todos los churros son iguales,sobre todo por el tema de la harina,y los aditivos.
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I.Lobo.Audiovisual
#163 por I.Lobo.Audiovisual el 30/12/2010
No , si adictivos son un rato XD
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D4v1d
#164 por D4v1d el 30/12/2010
ahora si la hemos cagao,el gobierno va a prohibir usar harinas en locales publicos y espacios publicos,aunque tengas el negocio habilitado para harinadores y no harinadores no se podra harinar en ningun sitio publico,asi que podeis cerrar el post :sad: :bua:
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joserockin
#165 por joserockin el 30/12/2010
No entiendo eso bulli.
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