Desde luego,con la de gente que busca respuesta a la formula de las porras que son mas de lo que no os podeis imaginar,este hilo sera como aparejo en la mar.
Por cierto, sabeis como se hacen los churros?
D4v,estara celebrando el cumple de su chiqitin al que le habra hecho la tarta de cumple,por lo que esto esta un poco paradin,mas que nada por que el que conoce las masas es el.
Tened paciencia !!!
Aun asi,en ese consejo sobra una cosa y faltan otras, cuando hace referencia a los gasificantes.De todas formas lo de la levadura natural es cierto,aun que lo de la levadura natural tiene lo sullo tambien.
a mi me han traido de la churreria una levadura seca instantanea a bolitas que es una maravilla,la masa de la pizza me la deja como pan,crujiente y a la vez esponjosa aunque tambien me gusta la masa normal que es sal,azucar en la misma medida un poco de mantequilla o aceite y amasar bien ya que cuando mejor se amasa mas elastica sale
no se si sere el mejor en masas pero casi el mejor si jajajajajajaajja