Porras (problemas con la harina)
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el 23/11/2008 alguien dijo en hispa al respecto de unos churros:
"Bueno,te an quedado duros por fuera? supongo que te refieres a que no an cojido aire por dentro y an quedado muy densos, los churros necesitan un gasificante aparte de la levadura,como el bicarbonato,y la harina mezclala, fuerte y blanda, (marca gallo, etiqueta roja y etiqueta negra), tambien hay que amasar bien la masa y dejarla reposar unas horas.Yo aparte le pongo aceite de oliva a la masa, y los ago con agua tibia.Una cosa muy inportante para los churros , es que la masa este fria para cuando los ballas a freir, y el aceite (abundante) este tambien muy caliente.
A mi me ancantan los churros,(porras), lo que pasa es que para hacer en casa, es un engorro, y es necesario mucho aceite y una buena perola ,por eso lo mejor es ir a comerlos en tu churreria preferida jejeje,aun asi alguna vez los he hecho en casa y bueno, no salen como en una churreria pero estan pasables"
Preguntado por la cantidad de harina y bicarbonato que había que echar exclamó:
"Pues, lo ago siempre a ojo,pero mas o menos, para una cantidad de la misma proporcion en peso, de la masa que icistes para pizza(la textura es muy distinta) 3 cucharadas (tamaño cafe) para el bicarbonato.Para la harina, puedes copiar alguna receta que hay por hay colgadas, pero yo te aconsejo que agas la mezcla de harinas.Con la levadura natural(es harina fermentada) no abuses mucho, por que si te pasas da un sabor amargo que ya no tiene solucion. "[/i]
Muchos secretos ya fueron desvelados hace tiempo
"Bueno,te an quedado duros por fuera? supongo que te refieres a que no an cojido aire por dentro y an quedado muy densos, los churros necesitan un gasificante aparte de la levadura,como el bicarbonato,y la harina mezclala, fuerte y blanda, (marca gallo, etiqueta roja y etiqueta negra), tambien hay que amasar bien la masa y dejarla reposar unas horas.Yo aparte le pongo aceite de oliva a la masa, y los ago con agua tibia.Una cosa muy inportante para los churros , es que la masa este fria para cuando los ballas a freir, y el aceite (abundante) este tambien muy caliente.
A mi me ancantan los churros,(porras), lo que pasa es que para hacer en casa, es un engorro, y es necesario mucho aceite y una buena perola ,por eso lo mejor es ir a comerlos en tu churreria preferida jejeje,aun asi alguna vez los he hecho en casa y bueno, no salen como en una churreria pero estan pasables"
Preguntado por la cantidad de harina y bicarbonato que había que echar exclamó:
"Pues, lo ago siempre a ojo,pero mas o menos, para una cantidad de la misma proporcion en peso, de la masa que icistes para pizza(la textura es muy distinta) 3 cucharadas (tamaño cafe) para el bicarbonato.Para la harina, puedes copiar alguna receta que hay por hay colgadas, pero yo te aconsejo que agas la mezcla de harinas.Con la levadura natural(es harina fermentada) no abuses mucho, por que si te pasas da un sabor amargo que ya no tiene solucion. "[/i]
Muchos secretos ya fueron desvelados hace tiempo
a mi me han traido de la churreria una levadura seca instantanea a bolitas que es una maravilla,la masa de la pizza me la deja como pan,crujiente y a la vez esponjosa aunque tambien me gusta la masa normal que es sal,azucar en la misma medida un poco de mantequilla o aceite y amasar bien ya que cuando mejor se amasa mas elastica sale
no se si sere el mejor en masas pero casi el mejor si jajajajajajaajja
no se si sere el mejor en masas pero casi el mejor si jajajajajajaajja
os voy a contar una receta muy rica y sencilla
cojer patatas las cortais a daditos muy chikitines y la freis en abundante aceite como para hacer tortilla de patata,cuando esten hervidas pero en aceite que se desagan cojeis y batir huevos como para una tortilla de patata y lo mezclais con las patatas bien escurridas del aceite dejando como una pasta.
cojeis pimientos verdes italianos,los largos le quitais el pezon,quitais las pepitas con cuidado de que no se rompan y rellenais los pimientos con la pasta de tortilla de patata,una vez rellenos freis esos pimientos con la masa que dije anteriormente,cuando esteis hechos vereis que los pimientos tienen dentro tortilla de patata totalmente hecha
el bocado es esquisito os lo aseguro y super sencillo
quien no sabria hacer eso
disfrutar aunque seguro que alguno ya sabais la receta
pd:esta no lleba ni agua ni harina,sal si al gusto
cojer patatas las cortais a daditos muy chikitines y la freis en abundante aceite como para hacer tortilla de patata,cuando esten hervidas pero en aceite que se desagan cojeis y batir huevos como para una tortilla de patata y lo mezclais con las patatas bien escurridas del aceite dejando como una pasta.
cojeis pimientos verdes italianos,los largos le quitais el pezon,quitais las pepitas con cuidado de que no se rompan y rellenais los pimientos con la pasta de tortilla de patata,una vez rellenos freis esos pimientos con la masa que dije anteriormente,cuando esteis hechos vereis que los pimientos tienen dentro tortilla de patata totalmente hecha
el bocado es esquisito os lo aseguro y super sencillo
quien no sabria hacer eso
disfrutar aunque seguro que alguno ya sabais la receta
pd:esta no lleba ni agua ni harina,sal si al gusto
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