Yo no me voy a complicar mucho,langostinos a la sarten flambeaos con salsa verde y jargo al horno.
Porras (problemas con la harina)
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Yo tube que ingeniar una vez un segundo para menus,no tenia mucho tiempo y tampoco podia darles fritanga ni cosas cutres,asi que coji pimientos de el piquillo en lata,hice un pure de patatas en un periquete (de sobre) y hice pimietos rellenos de pure y los bañe con salsa de tomate (casera,que siempre suele aber) y quede de P.M
El jefe me hizo incluirlos en el menu y eran de los platos que mas salian.
El jefe me hizo incluirlos en el menu y eran de los platos que mas salian.
hablando de pimientos de pikillo
os recomiendo que los probeis de esta manera,mas bien para veranito freskito
cojeis pimiento rojo y lo picais muy picadito,luego cebollita lo mismo muy picadita,atun,palitos de cangrejo muy picadito tambien,aceitunas muy picaditas y huevo duro tambien picadito,todo junto con mayonesa y ketchup o salsa rosa y toda la mecla metida dentro de los pimientos de pikillo,es buenisimo y freskito.
luego como ha dicho jose yo los ago asi pero el pure de patata lo mezclo con carne picada y los pimientos en vez de rociarlos con tomate los paso por huevo batido,por pan rallado de ajo y perejil,los frio y se quedan con ese relllenito y con costra.ta,bien muy ricos
y tambien lo tipico,los rellenas de carne picada con tomate,los pones en una fuente haces una bechamel con cebollita frita,le metes queso rallado por encima,gratinado y a comer,tambien riquisimos.
los pimientos son todo un mundo y como dice jose sacan de muchos apuros curinarios
os recomiendo que los probeis de esta manera,mas bien para veranito freskito
cojeis pimiento rojo y lo picais muy picadito,luego cebollita lo mismo muy picadita,atun,palitos de cangrejo muy picadito tambien,aceitunas muy picaditas y huevo duro tambien picadito,todo junto con mayonesa y ketchup o salsa rosa y toda la mecla metida dentro de los pimientos de pikillo,es buenisimo y freskito.
luego como ha dicho jose yo los ago asi pero el pure de patata lo mezclo con carne picada y los pimientos en vez de rociarlos con tomate los paso por huevo batido,por pan rallado de ajo y perejil,los frio y se quedan con ese relllenito y con costra.ta,bien muy ricos
y tambien lo tipico,los rellenas de carne picada con tomate,los pones en una fuente haces una bechamel con cebollita frita,le metes queso rallado por encima,gratinado y a comer,tambien riquisimos.
los pimientos son todo un mundo y como dice jose sacan de muchos apuros curinarios
Pues mucha gente no sabe que para evitar grumos se hecha la leche caliente.
Tambien hay muchos tipos de bechamel,una de ella y que quedas de p.m cuanso hace por ejemplo unos calabacines rellenos,es batir unas yemas de huevos y se las hechas a la bechamel,veras que sabor,que textura y que pinta tiene.
Tambien hay muchos tipos de bechamel,una de ella y que quedas de p.m cuanso hace por ejemplo unos calabacines rellenos,es batir unas yemas de huevos y se las hechas a la bechamel,veras que sabor,que textura y que pinta tiene.
yo personalmente la bechamel la hago de la siguiente manera:
frio cebollita hasta que esta bien pochadita,le añado un par de cucharadas soperas de harina y lo meneo hasta que este bien cocinadita la harina,sin que se queme muy importante,lo de cocinarla es para que no tenga sabor ha harina
todo seguido bamos hechando leche y meneando hasta que tengas la cantidad y claro,la consistencia que uno quiera,cuanto mas tiempo lo meneas y esta en el fuego mas gruesa sale la bechamel,la cantidad de leche es tambien proporcional al espesor que se le quiera dar
asi la hago yo,seguramente abra mil maneras de hacerla
un saludote
y al que le guste que a mi no me gusta,echarle nuez moscada rallada al final,ya que no es recomendable que se cocine
bon apetit
frio cebollita hasta que esta bien pochadita,le añado un par de cucharadas soperas de harina y lo meneo hasta que este bien cocinadita la harina,sin que se queme muy importante,lo de cocinarla es para que no tenga sabor ha harina
todo seguido bamos hechando leche y meneando hasta que tengas la cantidad y claro,la consistencia que uno quiera,cuanto mas tiempo lo meneas y esta en el fuego mas gruesa sale la bechamel,la cantidad de leche es tambien proporcional al espesor que se le quiera dar
asi la hago yo,seguramente abra mil maneras de hacerla
un saludote
y al que le guste que a mi no me gusta,echarle nuez moscada rallada al final,ya que no es recomendable que se cocine
bon apetit
jajajajaja No le hechas mantequilla ? supongo que te la as olvidao,por que es la mantequilla con la harina (rus) lo que hay que dorar.
Lo de la nuez moscada va a gustos claro.Tambien le puedes hechar avecrem a la bechamel,un poco para darle sabor.Se le pueden hechar bastantes cosas como curri,pimenton,sazonador de paella,ect....
Lo de la nuez moscada va a gustos claro.Tambien le puedes hechar avecrem a la bechamel,un poco para darle sabor.Se le pueden hechar bastantes cosas como curri,pimenton,sazonador de paella,ect....
a ver jose,que eres la leche en vinagre,si frio cebolla es con aceite y en ese aceite le echo la harina para cocinarla junto con la cebolla,que no digo que no se pueda freir cebolla con mantequilla pero seria ya demasiado sabor creo.
normalmente y para mi la gracia de la bechamel es que sea algo suave en sabor ya que el sabor se lo pone a lo que le eches la bechamel
normalmente y para mi la gracia de la bechamel es que sea algo suave en sabor ya que el sabor se lo pone a lo que le eches la bechamel
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