Joder, que nos teneis en ascuas............jajajajajajajajajaa
![;) ;)](https://statics.soniccdn.com/images/smilies/icon_wink.gif)
![Subir](https://statics.soniccdn.com/images/icon_back_top.gif)
--95877-- escribió:La masa de pizzas lleva,levadura de panaderia, huevos,leche, harina fuerte y agua.
La salsa de tomate : tomate triturado,avecrem,sal,azucar,tomillo,romero,oregano y aceite de girasol
Alguien escribió:jajajjajaja que dices
Arzak,el bulli,verasategui.Son grandes cocineros,para mi los mejores entre otros que se dedican a complicar cosas aparentemente sencillas.
Se que no vas a hacer la prueba con tu solucion fantastica y infantil para porras con agua del grifo,harina de la que sea... y sal. Supongo que tendras veintipocos o menos años de edad,un dia cuando crezcas te daras cuenta de los disparates que decias hoy en dia,y si descubres el autentico misterio de las porras te acordaras de esta convarsacion y de la paciencia que he tenido contigo,por que se que no eres mal chaval,solo un crio XDD.
D4v escribió:ahora si la hemos cagao,el gobierno va a prohibir usar harinas en locales publicos y espacios publicos,aunque tengas el negocio habilitado para harinadores y no harinadores no se podra harinar en ningun sitio publico,asi que podeis cerrar el post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo