Porras (problemas con la harina)

raat
#46 por raat el 27/12/2010
Está claro, nunca te fíes de un cocinero ni de un peluquero.
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I.Lobo.Audiovisual
#47 por I.Lobo.Audiovisual el 27/12/2010
#45
D4v escribió:

wstudios tiene el secreto y esta dejando que nos peleemos aqui,el dedo en la nariz antes de amasar siempre le da ese punto saladito a que si?

Por supuesto, aunque si en vez de agua usas orina no hace falta que añadas nada, ya que lleva su propia sal XD
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joserockin
#48 por joserockin el 27/12/2010
Para que lo entiendas mejor. Suponte que eres compositor,y un dia te presentan a alguien y el que te presenta dice ,mi colega es compositor,y la que acabas de conocer te dice :

a sii ?? que biennnnn azme una cancion.

Tu crees que la formula de las porras se va a contar asi como asi ?... yo se lo que tu cuñado no te a contado,y no te a contado muchas cosas muy inportantes. No le des mas vueltas joer,la formula se hereda de padres a hijos y el que no este dentro de un nucleo familiar,se tendra que buscar la vida. #38
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D4v1d
#49 por D4v1d el 27/12/2010
jajajajaajajaj,cochinote,la orina solo la uso en casos de congelacion.
y para las manos cortadas va bastante bien,eso ya segun lo meticuloso que sea uno mismo.
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I.Lobo.Audiovisual
#50 por I.Lobo.Audiovisual el 27/12/2010
Para eso ultimo mejor otra cosa que no voy a contar aqui , pero ese secreto va de boca en boca entre los albañiles....
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D4v1d
#51 por D4v1d el 27/12/2010
que no me a contado nada,que lo he visto yo y aparte lo se,a todo esto soy compositor y no he estudiado para ello,toco y compongo de oido y es algo que no se puede enseñar por que ni tiene secreto ni leches,es cuestion de tiempo y constancia el que aprendas a tocar un instrumento,en mi caso toco el piano desde los 4 años y aun me queda mucho que aprender y tengo 32,tengo un sello musical y sigo en el paro comiendome los mocos,sin secretos :hola:
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D4v1d
#52 por D4v1d el 27/12/2010
el tio del segundo video le ha echado agua salada previamente tibia y harina de fuerza y se ha puesto a amasar energicamente en ese bol,sin mas secreto,luego que los productos que usen como aceites,la harina sean de muy buena calidad no digo que no pero son cosas que en casa tenemos,la harina de fuerza es para reposteria,masas incluso te hago unos tallarines si te descudias,le hechas a la harina huevo y haces espaguetis y seguro que la gente se pregunta como se hace,pues asi de sencillo,harina huevo y agua.

que aya gente que lo aga mejor o peor eso esta claro
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D4v1d
#53 por D4v1d el 27/12/2010
eso es como las rosquilletas,el secreto esta en la temperatura del horno y sin embargo tiene lo mismo,harina agua y sal.
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D4v1d
#54 por D4v1d el 27/12/2010
ojo,todo esto se esta discuiendo sanamente,mi cojonitis era para que no te comieras tanto la olla pero claro si vas con la idea fija que de hay secreto no va a entrar ningun churrero a contartelo ya que es secreto,asi que no se por que preguntas en un foro de musicos casi en su totalidad :grin:
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I.Lobo.Audiovisual
#55 por I.Lobo.Audiovisual el 27/12/2010
Ya que eres de Castellon ( como mi novia ) te puedes ir pasando unas cocas ( de las de comer XD ) y unos Ximos ,mmmmm joder que hambre y eso que he comido fabada XD.
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D4v1d
#56 por D4v1d el 27/12/2010
yeeeeeeeeeeeeeeee ximos y no los de caramelo,y coca de tomate,de cebolla y espinacas bamos,que no falte.

la verdad que los chimos es algo delicioso y parece que unico de esta region
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joserockin
#57 por joserockin el 27/12/2010
#54 No se trata de comerse la olla. Yo tampoco he contado lo que se hasta ahora.

Aqui te puedes enterar de muchisimas cosas,es mas ,es uno de los foros donde mas esperanzas tenia de averiguar algo mas sobre este tipo de harina que busco. La cosa es bien sencilla,az una prueba con agua del grifo,harina fuerte y sal,y luego nos pones una foto XDDD.

Yo se como te saldran por que ya he pasado por hay... Creo que fue la primera prueba que hice.En los libros de cocina se miente muchisimo,son solo orientativos.

Cuando as metido muchas horas en las cocinas de restaurante,y as aprendido a escuchar a los que saben durante mucho tiempo,vas descubriendo muchisimas cosas,y te percatas cuando un libro de cocina miente,que otra cosa son las versiones de platos populares.
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joserockin
#58 por joserockin el 27/12/2010
No habia visto lo de la temperatura de el horno como secreto jajajaa,la temperatura del horno no sera nunca un secreto,a no ser que quieras desidratar algo como queso roquefort,que se hace a muy baja temperatura durante una hora y media por lo menos.

P.D Tu lo haces todo con agua,harina y sal ? XDDD
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I.Lobo.Audiovisual
#59 por I.Lobo.Audiovisual el 27/12/2010
yo al menos no lo he visto en otro sitio y eso que soy turista culinario. :birras:
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D4v1d
#60 por D4v1d el 27/12/2010
:birras:
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