Porras (problemas con la harina)
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Mira los churros esos finos no tienen ningun misterio
Agua ,harina de poca fuerza,mantequilla y unas gotitas de limon para que no queden muy aceitosos,y se hacen con agua hirviendo. Pero lo que tengo ganas de ver es como haces las porras con agua,harina y sal,y les haces fotos para que de una puñetera vez nos hechemos unas risas colectivas.
Agua ,harina de poca fuerza,mantequilla y unas gotitas de limon para que no queden muy aceitosos,y se hacen con agua hirviendo. Pero lo que tengo ganas de ver es como haces las porras con agua,harina y sal,y les haces fotos para que de una puñetera vez nos hechemos unas risas colectivas.
#90 jajajajajaj que bueno,mi abuela cuando tenia la menstruacion(cuando la tenia)no le ligaba el ajoaceite
y a mi bamos si me hablan mientras lo ago se me hace el chichi agua,se me desliga,pareceran tonterias pero son cosas que necesitan concentracion
la manga chuerrera que uso es de la churreria pero para casa,las que usan ellos son todo metal y el estrangulador que lo llaman que prensa bien la masa.
pero bueno si alguien quiere complicar la receta eso ya es a gusto de cada uno,a mi personalmente me encantan los buñuelos de viento,buenisimos
y a mi bamos si me hablan mientras lo ago se me hace el chichi agua,se me desliga,pareceran tonterias pero son cosas que necesitan concentracion
la manga chuerrera que uso es de la churreria pero para casa,las que usan ellos son todo metal y el estrangulador que lo llaman que prensa bien la masa.
pero bueno si alguien quiere complicar la receta eso ya es a gusto de cada uno,a mi personalmente me encantan los buñuelos de viento,buenisimos
Ya he dicho antes que he hecho pruebas (los primeros pasos que di) con agua tibia,harina y sal.Eso no bale ni para comertelos en casa
A ver D4V... que cansino eres tio,yo soy de barcelona de toda la vida... y ya he dicho que alli siempre les he llamado churros,pero en madrid se les llama porras,a los gorditos y churros a los otros fino...
Repito otra vez,que las porras (gorditos) ademas de llevar ingredientes que no habeis nombrados,ni vosotros ni en el video que a puesto nuestro gran optimista multi laboralista profesional D4V,tienen tambien unos procesos artesanos. #90
A ver D4V... que cansino eres tio,yo soy de barcelona de toda la vida... y ya he dicho que alli siempre les he llamado churros,pero en madrid se les llama porras,a los gorditos y churros a los otros fino...
Repito otra vez,que las porras (gorditos) ademas de llevar ingredientes que no habeis nombrados,ni vosotros ni en el video que a puesto nuestro gran optimista multi laboralista profesional D4V,tienen tambien unos procesos artesanos. #90
Unas palabras para los contendientes:
Lo primero de todo, gracias. GRACIAS. Éste es un hilo grandioso que hace rememorar los diálogos de Platón y Sócrates (eso sí, con alguna patada más que otra al diccionario de las que darían ellos).
La segunda, el secreto. EL SECRETO. Pero es un secreto "a posteriori" que os voy a contar. No sé si a vosotros os pasa pero en TODAS las churrerías de mi barrio, la churrera tiene una delantera descomunal (lo digo así porque no quiero utilizar palabras vulgares como bufas, tetas, lolas, melones, chorzas, cantimploras, peras, misiles, cocas, etc.)
Recuerdo que íbamos a la Churrería "La Valenciana" y antes de llegar la tía a atendernos, sus tetas ya estaban en el mostrador. Lo de los churros era lo de menos, para mí al menos ése era "el secreto..."
Lo primero de todo, gracias. GRACIAS. Éste es un hilo grandioso que hace rememorar los diálogos de Platón y Sócrates (eso sí, con alguna patada más que otra al diccionario de las que darían ellos).
La segunda, el secreto. EL SECRETO. Pero es un secreto "a posteriori" que os voy a contar. No sé si a vosotros os pasa pero en TODAS las churrerías de mi barrio, la churrera tiene una delantera descomunal (lo digo así porque no quiero utilizar palabras vulgares como bufas, tetas, lolas, melones, chorzas, cantimploras, peras, misiles, cocas, etc.)
Recuerdo que íbamos a la Churrería "La Valenciana" y antes de llegar la tía a atendernos, sus tetas ya estaban en el mostrador. Lo de los churros era lo de menos, para mí al menos ése era "el secreto..."
Yo buscaba expertos en herinas,no experto cocinero,electricista,fontanero,expecialista en poaginas web y muchas cosas mas en paro.
Yo puedo decir que lleva mas cosas aparte de agua ,harina y sal,por que me he molestado en comprobarlo y a sido un fracaso.Me he metido en muchisimas paginas a investigar,he seguido haciendo pruebas con otras materias primas,gasificantes,levaduras,harinas y demas procesos.
Dudo mucho que ni tu,ni los que an posteado hasta ahora se hallan tomado tantas molestias en el tema de las porras (churros gordos).
Si fueses cocinero,no hubiesemos tenido esa discusion,por que tu sentido comun en materias primas y experiencia,no te hubiese dejado decir los disparates que as dicho.
Se que si aceptase la invitacion de que fuese a comer a tu casa o barrio o lo que sea,serias un buen anfitrion,cosa que te agradezco,pero en serio... deja de decir tonterias con lo de que las porras (churros gordos) solo llevan harina,agua y sal.
Yo puedo decir que lleva mas cosas aparte de agua ,harina y sal,por que me he molestado en comprobarlo y a sido un fracaso.Me he metido en muchisimas paginas a investigar,he seguido haciendo pruebas con otras materias primas,gasificantes,levaduras,harinas y demas procesos.
Dudo mucho que ni tu,ni los que an posteado hasta ahora se hallan tomado tantas molestias en el tema de las porras (churros gordos).
Si fueses cocinero,no hubiesemos tenido esa discusion,por que tu sentido comun en materias primas y experiencia,no te hubiese dejado decir los disparates que as dicho.
Se que si aceptase la invitacion de que fuese a comer a tu casa o barrio o lo que sea,serias un buen anfitrion,cosa que te agradezco,pero en serio... deja de decir tonterias con lo de que las porras (churros gordos) solo llevan harina,agua y sal.
Lo que hay que hacer conlas porras es innovar, porras deconstruidas, o por ejemplo un híbrido entre churro y porra, o una porra de dos masas o dos levaduras, o algo así. Yo se hacer churros y los hago de vez en cuando, sobre todo ahora en invierno, pero las porras es tema de fabricación en masa, pienso yo.
yo sigo componiendo musica y con mi sello musical que es lo mio y en la cocina deleitare a los mios y la verdad preocuparme de las porras poco ya que me las trae mi cuñao que el si sabe EL SECRETO,pero al menos me quedo con la satisfaccion de que hemos divertido a la gente que ha entrado a leernos
ale un saludazo
ale un saludazo
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