Porras (problemas con la harina)

D4v1d
#91 por D4v1d el 27/12/2010
pero lo basico seria saber que es cada cosa,porras hechas en circulo y luego se cortan,los churros en lacitos :birras:
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joserockin
#92 por joserockin el 27/12/2010
Mira los churros esos finos no tienen ningun misterio

Agua ,harina de poca fuerza,mantequilla y unas gotitas de limon para que no queden muy aceitosos,y se hacen con agua hirviendo. Pero lo que tengo ganas de ver es como haces las porras con agua,harina y sal,y les haces fotos para que de una puñetera vez nos hechemos unas risas colectivas.
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D4v1d
#93 por D4v1d el 27/12/2010
#90 jajajajajaj que bueno,mi abuela cuando tenia la menstruacion(cuando la tenia)no le ligaba el ajoaceite

y a mi bamos si me hablan mientras lo ago se me hace el chichi agua,se me desliga,pareceran tonterias pero son cosas que necesitan concentracion

la manga chuerrera que uso es de la churreria pero para casa,las que usan ellos son todo metal y el estrangulador que lo llaman que prensa bien la masa.

pero bueno si alguien quiere complicar la receta eso ya es a gusto de cada uno,a mi personalmente me encantan los buñuelos de viento,buenisimos
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Filtros Resonantes
#94 por Filtros Resonantes el 27/12/2010
Coño¡¡¡ a la mia tampoco¡¡¡ jejeje y si mi miraba el mortero tambien se le cortaba el ali-oli jajajaja. al igual las porras no salen por eso.
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joserockin
#95 por joserockin el 27/12/2010
Ya he dicho antes que he hecho pruebas (los primeros pasos que di) con agua tibia,harina y sal.Eso no bale ni para comertelos en casa

A ver D4V... que cansino eres tio,yo soy de barcelona de toda la vida... y ya he dicho que alli siempre les he llamado churros,pero en madrid se les llama porras,a los gorditos y churros a los otros fino...

Repito otra vez,que las porras (gorditos) ademas de llevar ingredientes que no habeis nombrados,ni vosotros ni en el video que a puesto nuestro gran optimista multi laboralista profesional D4V,tienen tambien unos procesos artesanos. #90
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raat
#96 por raat el 27/12/2010
Pero de que porras hablais? me voy a la porra..

[ Imagen no disponible ]
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D4v1d
#97 por D4v1d el 27/12/2010
yo no he puesto ningun video :nono:
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joserockin
#98 por joserockin el 27/12/2010
Pues el enlace ese en el que decian que el bicarbonato sustitulle a la levadura,que no la sustitulle.. pero si lleva bicarbonato entre otras cosas,y el bicarbonato se descompone a 35 grados mas o menos y por eso crean gases.....
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River Man
#99 por River Man el 28/12/2010
Unas palabras para los contendientes:

Lo primero de todo, gracias. GRACIAS. Éste es un hilo grandioso que hace rememorar los diálogos de Platón y Sócrates (eso sí, con alguna patada más que otra al diccionario de las que darían ellos).

La segunda, el secreto. EL SECRETO. Pero es un secreto "a posteriori" que os voy a contar. No sé si a vosotros os pasa pero en TODAS las churrerías de mi barrio, la churrera tiene una delantera descomunal (lo digo así porque no quiero utilizar palabras vulgares como bufas, tetas, lolas, melones, chorzas, cantimploras, peras, misiles, cocas, etc.)

Recuerdo que íbamos a la Churrería "La Valenciana" y antes de llegar la tía a atendernos, sus tetas ya estaban en el mostrador. Lo de los churros era lo de menos, para mí al menos ése era "el secreto..."
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joserockin
#100 por joserockin el 28/12/2010
No eran tetas.... solo harina,agua y sal
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D4v1d
#101 por D4v1d el 28/12/2010
de verdad si tanto sabes que no es asi para que preguntas

menuda pataleta de niño pequeño

FIN
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joserockin
#102 por joserockin el 28/12/2010
Yo buscaba expertos en herinas,no experto cocinero,electricista,fontanero,expecialista en poaginas web y muchas cosas mas en paro.

Yo puedo decir que lleva mas cosas aparte de agua ,harina y sal,por que me he molestado en comprobarlo y a sido un fracaso.Me he metido en muchisimas paginas a investigar,he seguido haciendo pruebas con otras materias primas,gasificantes,levaduras,harinas y demas procesos.

Dudo mucho que ni tu,ni los que an posteado hasta ahora se hallan tomado tantas molestias en el tema de las porras (churros gordos).

Si fueses cocinero,no hubiesemos tenido esa discusion,por que tu sentido comun en materias primas y experiencia,no te hubiese dejado decir los disparates que as dicho.

Se que si aceptase la invitacion de que fuese a comer a tu casa o barrio o lo que sea,serias un buen anfitrion,cosa que te agradezco,pero en serio... deja de decir tonterias con lo de que las porras (churros gordos) solo llevan harina,agua y sal.
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pyrrakas
#103 por pyrrakas el 28/12/2010
Lo que hay que hacer conlas porras es innovar, porras deconstruidas, o por ejemplo un híbrido entre churro y porra, o una porra de dos masas o dos levaduras, o algo así. Yo se hacer churros y los hago de vez en cuando, sobre todo ahora en invierno, pero las porras es tema de fabricación en masa, pienso yo.
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D4v1d
#104 por D4v1d el 28/12/2010
yo sigo componiendo musica y con mi sello musical que es lo mio y en la cocina deleitare a los mios y la verdad preocuparme de las porras poco ya que me las trae mi cuñao que el si sabe EL SECRETO,pero al menos me quedo con la satisfaccion de que hemos divertido a la gente que ha entrado a leernos

ale un saludazo :birras:
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joserockin
#105 por joserockin el 28/12/2010
Coño !! tienes sello y to.

Si he seguido posteando es por que me as caido bien... Por que los post,son para tirarse de los pelos.
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