CHIMOS A LA D4V
----bueno el que se haya pasado por la comunidad valenciana conocera los chimos,una especie de panecillos fritos rellenos de tomate,atun,huevo duro y hay gente que le pone maiz....
...mis chimos son distintos,tienen otro relleno..
...empezamos con unos 8 panecillos pequeñitos,se le corta la punta y se reserva para despues,vaciamos la miga de los panecillos para poder rellenarlos....
luego hacemos el relleno que es el de la receta de antes,una cebolla picadita,dos huevos duros picaditos,atun,de 8/10 palitos de cangrejo y salsa rosa cutre como digo.....
ahora con el relleno rellenamos los panecillos y una vez rellenos con la puntita de pan que nos ha sobrado lo usamos de tapón poniéndolo al revés la punta...
..ahora esos panecillos los mojamos en huevo batido,muy batido y se fríen levemente en aceite de girasol....
se pueden comer frios o calientes,probadlo que vale la pena
----bueno el que se haya pasado por la comunidad valenciana conocera los chimos,una especie de panecillos fritos rellenos de tomate,atun,huevo duro y hay gente que le pone maiz....
...mis chimos son distintos,tienen otro relleno..
...empezamos con unos 8 panecillos pequeñitos,se le corta la punta y se reserva para despues,vaciamos la miga de los panecillos para poder rellenarlos....
luego hacemos el relleno que es el de la receta de antes,una cebolla picadita,dos huevos duros picaditos,atun,de 8/10 palitos de cangrejo y salsa rosa cutre como digo.....
ahora con el relleno rellenamos los panecillos y una vez rellenos con la puntita de pan que nos ha sobrado lo usamos de tapón poniéndolo al revés la punta...
..ahora esos panecillos los mojamos en huevo batido,muy batido y se fríen levemente en aceite de girasol....
se pueden comer frios o calientes,probadlo que vale la pena