Estás ivitado a arroz de pollo y conejo en piso madrileño; te sorprendería cómo y qué valeciano hemos conseguido el asunto a pesar de la altura algo excesiva a laque está acapital de España y el agua tan nefasta para los arroces que hay en Madrid;pero a veces me trago agua de logroño (que puede valer) , sólo me falta la fogata de leña de naranjo (por supueto la hacemos en paella de hierro con difusor en la cocina de gas y caldo de unas horas, incluso un día) y comer todos de la paella con cuchara de madera; pero ya comprendo que eso a esta castellana y las ignorantes de mis hijas es pedirles demasiado.
No creas eh?, como hay parte de ritual en todo este rollo que se montan los naranjitos, igual les atrae esa parte del "show" y mientras nos curramos la plaza de toros, ellas se marcan un freestyle con la cámara, para dentera de propios y extraños de Hispasonic jeje... Tengo ganas de volver a Canarias para probar las gachas de gofio (creo que se llaman así), dicen que solo sabe a rayos pero elaborado está muy rico.
Yo prefiero las te agachas que soy un golfo.
Tenemos que ir pensando en la próxima....ahi queda eso....