Toros, arte o tortura?

--31852--
#106 por --31852-- el 25/09/2008
alomejor el camarero nos indulta y no pagamos :mrgreen:
Subir
OFERTAS Ver todas
  • -6%
    Elektron Digitakt II (B-Stock)
    939 €
    Ver oferta
  • -7%
    Modal Argon8 (B-Stock)
    559 €
    Ver oferta
  • -20%
    Technics SL-1200M7 Lamborghini
    1.199 €
    Ver oferta
Dorian Gray
#107 por Dorian Gray el 26/09/2008
que el toreo es un arte tambien es cierto, porque existen mucho tipo de arte, y tiene mucha maña y mucha historia y hay incluso libros para aprender a torear, diferentes pases de muleta, etc etc un sin fin de cosas
Subir
Dorian Gray
#108 por Dorian Gray el 26/09/2008
dos cañas marchando
Subir
Dorian Gray
#109 por Dorian Gray el 26/09/2008
jjaajja chanete otra caña para ti
Subir
Yeims
#110 por Yeims el 26/09/2008
!!!!.....joe que colocon ya no¡¡..........joe otra más,,,,,y otra,,,,aleeee
Subir
El Rey de España
#111 por El Rey de España el 26/09/2008
Un humilde servidor también se marcharía a refrescar el gaznate con un buen zumo de cebada y lúpulo, y a ser posible, acompañar el piscolavis con un buen par de banderillas :mrgreen:
Subir
--31852--
#112 por --31852-- el 26/09/2008
miticada escribió:
jjaajja chanete otra caña para ti

:birras:
Subir
--31852--
#113 por --31852-- el 26/09/2008
Loormelotte escribió:
Un humilde servidor también se marcharía a refrescar el gaznate con un buen zumo de cebada y lúpulo, y a ser posible, acompañar el piscolavis con un buen par de banderillas :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Subir
Jim Beam
#114 por Jim Beam el 26/09/2008
Kraken1 escribió:
Existen manifestaciones artísticas de lo más macabro y desagradable. Pero como empecemos con la definición de arte no salimos de aquí.


Una vez más te veo de lo más despistado, compinche. ELARTE es morirse de frío :lol:
Subir
Kraken1
#115 por Kraken1 el 26/09/2008
Salud!

krkrkfrfkrjfLRFJRFJFJFRKfjfjfkrJFRKJFRrkjfrkfjrFKRJfRKfjrfhsjjdslksdjjs...

Chanete y su "ortografía tuneada" han hecho fortuna. :)
Subir
JoseCM.
#116 por JoseCM. el 26/09/2008
Jim Beam escribió:
Loormelotte escribió:
Jim Beam escribió:
Comer carne de vaca: ¿alimentación o tortura?
Comer carne de pollo: ¿alimentación o tortura?
Comer carne de cerdo: ¿alimentación o tortura?

De la carne de toro no hablo porque no se come con lo cual, ¿para qué sirve un toro aparte de para ser toreado? A lo mejor alguno sale diciendo que es una nimal de compañía :-s


La carne de Toro se come, es un manjar autentica carne roja 100%


Pues yo tengo entendido que no hay quien se la coma. Si por comer te puedes comer una rata :lol:


No sé quién te ha podido decir semejante memez. Un toro de lidia es una res que se pasa la vida en el campo con alimentación bastante más natural que cualquier otra que puedas encontrar en el mercado, y se mata con mayor edad, lo que hace que sea carne roja perfectamente hecha. Por supuesto, tiene que madurar en cámara el tiempo necesario, como cualquier otra pieza semejante (buey, vaca, etc.,), pero te aseguro que, si te gusta la carne roja, es de lo mejorcito que hay. Un chuletón de lidia bien madurado, hecho en su punto a la brasa está de cojones. =P~
Subir
El Rey de España
#117 por El Rey de España el 26/09/2008
amen!!
Subir
--31852--
#118 por --31852-- el 26/09/2008
Kraken1 escribió:
Salud!

krkrkfrfkrjfLRFJRFJFJFRKfjfjfkrJFRKJFRrkjfrkfjrFKRJfRKfjrfhsjjdslksdjjs...

Chanete y su "ortografía tuneada" han hecho fortuna. :)


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: la cuestion es , destacar en algo
Subir
Dorian Gray
#119 por Dorian Gray el 26/09/2008
bueno loor entonce como justificas que estes pagando por ver el sufrimiento de un animal y un hombre?, me gustaria saberlo
Subir
--31852--
#120 por --31852-- el 26/09/2008
Alguien escribió:


No sé quién te ha podido decir semejante memez. Un toro de lidia es una res que se pasa la vida en el campo con alimentación bastante más natural que cualquier otra que puedas encontrar en el mercado, y se mata con mayor edad, lo que hace que sea carne roja perfectamente hecha. Por supuesto, tiene que madurar en cámara el tiempo necesario, como cualquier otra pieza semejante (buey, vaca, etc.,), pero te aseguro que, si te gusta la carne roja, es de lo mejorcito que hay. Un chuletón de lidia bien madurado, hecho en su punto a la brasa está de cojones.

hace unas cañitas?? :mrgreen:
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo