hola yaba,gracias por la recomendacion,oye como extraes archivos wav,me gustaria saber utilizar ese programa,ah y por cierto si que quiero todos los samplers que tengas por ahí,gracias.
Hola espero q puedan ayudarme con mi problema..
Descargue algunas galerias (en su mayoria sonidos de bateria) para reason el preblemas es q estan wav y la maquina de bateria del reason no me las acepta..
Como puedo hacer para usarlas en reason??
Claro que si puedes cargarlas amigo,tanto en redrum,nn-19,nn-xt..
Ojea un poco el manual,que no "pica"
Recuerden:
Para los arquivos WAV...Reason, solo acepta la resolucion de 24 bit como máximo
Lamentablemente mas de eso, no soporta
ATENCIÓN A TODOS !!!!!
TODO EL QUE QUIERA ABRIR ARCHIVOS WAV EN REASON 1ª -TIENEN QUE ASEGURARSE QUE SU PROGRAMA DE GRABACIÓN , QUE EL ARCHIVO EN CUESTIÓN SEA DEL TAMAÑO QUE SEA LA MUESTRA DEBE ESTAR GRABADA EN 16 BIT 128KB Y 44.100 YA QUE ESE PROGRAMA NO SOPORTA 24 BIT YO GRABO CON NUENDO 4 A MI ME APARECE ESAS ESPECIFICACIONES EN LA PESTAÑA AUDIO
ATENCIÓN A TODOS !!!!!
TODO EL QUE QUIERA ABRIR ARCHIVOS WAV EN REASON 1ª -TIENEN QUE ASEGURARSE QUE SU PROGRAMA DE GRABACIÓN , QUE EL ARCHIVO EN CUESTIÓN SEA DEL TAMAÑO QUE SEA LA MUESTRA DEBE ESTAR GRABADA EN 16 BIT 128KB Y 44.100 YA QUE ESE PROGRAMA NO SOPORTA 24 BIT YO GRABO CON NUENDO 4 A MI ME APARECE ESAS ESPECIFICACIONES EN LA PESTAÑA AUDIO
ATENCIÓN A TODOS !!!!!
Jesus, aparte de dupllicar post, escribir todo en mayusculas y reflotar un hilo que murio hace años, que significa 128KB?
Si queres samplear una cancion o voz acapella tenes que primero guardar esa voz en formato WAV para que el NNXT pueda leertelo.
A la izquierda de donde dice NNXT REMOTE EDITOR hay una >, le das ahi y verás que esta todo el sampler de un organo o piano, debes borrarlo por completo y subir asi sucesivamente el archivo en formato WAV y ahi podes manejar los tonos y todo eso en el secuenciador (edit mode).
Espero que me haya explicado bien, y que te sea de ayuda, saludos...