#6240
...mira que me cae bien el bueno de Miquel Serrano....pero no...esta vez no tiene nada de razón.
...se ha creado una gran polémica (como siempre...ya que le sigo a Dabiz...y siempre que hace algo "raro"...que es casi todo lo que hace...hay polémica) sobre "la primera paella del año" cocinada por él.
...no, querido Miquel Serrano.....por muy valenciano que seas y con todo el respeto a la fabulosa "Paella Valenciana"...no tienes razón...ni tú ni nadie que quiera comparar "eso" que ha cocinado Dabiz en una PAELLA...con una Paella Valenciana....porque no lo es. Por supuesto que no es una "Paella Valenciana" (no hace falta ser valenciano para saberlo), es simplemente un guiso de arroz en una PAELLA.
...que tradicionalmente se dice "Paella" a la Paella Valenciana? Por supuesto....y me alegro muchísimo que desde el pasado 9 de noviembre de 2021 la Paella Valenciana está declarada "Bien de Interés Cultural"...y tiene una primera "receta oficial documentada".....nada que ver con el arroz con pulpo en paella de Dabiz. Incluso tiene un "Día Mundial de la Paella" como es el 20 de septiembre.
...utilizar el nombre de paella (que es la sartén con asas) para guisar arroz "con cosas" como hacen muchos cocineros, es cierto que no sienta bien porque confunde a mucha gente que no tiene ni idea de lo que es una "verdadera" paella valenciana. Hace unos meses vi un reportaje en TV de cómo comercializan y llaman "paella" (en unos sitios "paella española" y en otros "paella valenciana) en el extranjero (principalmente en el Reino Unido)....y ver que echan chorizo a sus ingredientes...da grima.
...así pasa....que cuando los guiris vienen a Valencia o a España y se comen en un restaurante que se precie una perfecta "Paella Valenciana"....pues alucinan.
...así que, tienes razón en lo de que no es una paella valenciana (querido Miquel), pero sí, aunque Dabiz se haya apropiado del nombre de la sartén...es su primera paella del año....que por cierto esa receta y ese arroz lo he comido en casa (mi mujer es un hacha cocinando arroz) y está muuuuuuy bueno.
(...Carmelo, sé que no eres tú Miquel Serrano....pero mis palabras son en contestación al video)
...mira que me cae bien el bueno de Miquel Serrano....pero no...esta vez no tiene nada de razón.
...se ha creado una gran polémica (como siempre...ya que le sigo a Dabiz...y siempre que hace algo "raro"...que es casi todo lo que hace...hay polémica) sobre "la primera paella del año" cocinada por él.
...no, querido Miquel Serrano.....por muy valenciano que seas y con todo el respeto a la fabulosa "Paella Valenciana"...no tienes razón...ni tú ni nadie que quiera comparar "eso" que ha cocinado Dabiz en una PAELLA...con una Paella Valenciana....porque no lo es. Por supuesto que no es una "Paella Valenciana" (no hace falta ser valenciano para saberlo), es simplemente un guiso de arroz en una PAELLA.
...que tradicionalmente se dice "Paella" a la Paella Valenciana? Por supuesto....y me alegro muchísimo que desde el pasado 9 de noviembre de 2021 la Paella Valenciana está declarada "Bien de Interés Cultural"...y tiene una primera "receta oficial documentada".....nada que ver con el arroz con pulpo en paella de Dabiz. Incluso tiene un "Día Mundial de la Paella" como es el 20 de septiembre.
...utilizar el nombre de paella (que es la sartén con asas) para guisar arroz "con cosas" como hacen muchos cocineros, es cierto que no sienta bien porque confunde a mucha gente que no tiene ni idea de lo que es una "verdadera" paella valenciana. Hace unos meses vi un reportaje en TV de cómo comercializan y llaman "paella" (en unos sitios "paella española" y en otros "paella valenciana) en el extranjero (principalmente en el Reino Unido)....y ver que echan chorizo a sus ingredientes...da grima.
...así pasa....que cuando los guiris vienen a Valencia o a España y se comen en un restaurante que se precie una perfecta "Paella Valenciana"....pues alucinan.
...así que, tienes razón en lo de que no es una paella valenciana (querido Miquel), pero sí, aunque Dabiz se haya apropiado del nombre de la sartén...es su primera paella del año....que por cierto esa receta y ese arroz lo he comido en casa (mi mujer es un hacha cocinando arroz) y está muuuuuuy bueno.
(...Carmelo, sé que no eres tú Miquel Serrano....pero mis palabras son en contestación al video)