Has de saber que soy riojano, acostumbarado a comer tomates , si no tan excelentes como los de Deusto, casi y fruta y hortalizas de las mejores (o las mejores) sin necesidad de tanta alaraca.
Tengo un primo bobo que es un talibán (para empezar con su madre) y , sin zorra idea de nada, se ha buscado un huequecito, vendiendo a un clientela de ñoñas y obsesos bastante abundante que pulula por Logroño; pero en Madrid, donde vivo hace muchoasaños, son de parecida ralea: a mi, lo contaba antes, me hna ofrecido cartilago de tiburón, que es muy bueno para el cancer.
Poca preparación indisimulada, milenarismo, conspiranoia floral, ñoñería, si lo frefiere,s a histerismo e integrismo, tengo calificativos inagotables para todos éstos, y fruta y verdura cada vez que voy a la Rioja y Navarra.
Y, por cierto, al Dia no entro ni a pedir la hora, que soy de pico muy fino.
Yo lo que llevo bastante mal últimamente son los "descartado" del infame Infojobs...
Yo prefiero los handjobs.
[quote=Carmelopec escribió:
al Dia no entro ni a pedir la hora[/quote]
Púes a mi clientela llevo 5 años poniéndoles yogur griego del DIA y las muy pijas se creen que es yogur casero. ( por supuesto como son muy pijas no se les puede servir con el envase... y la tortilla ni te digo como se la comen en los catering)
¿Sabéis cómo se hace el yogur griego?, con Yogur norma, algo enriquecido con leche en polvo dispuesto en un paño que deje pasar el suero. cuando no queda suero, queda el yogur griego, años y años...
Ya...,nos imaginamos, guarro...