#595
Sobre la homeopatía tengo poco que decir. Pero menciona las intolerancias (tema para un hilo el solito) en el artículo y da la casualidad de que llevo 10 meses gástricos que no se los deseo a nadie por ser un intolerante. A la lactosa y a la fructosa, y a lo grande como debe de ser.
Hace menos de un año mi opinión sobre el tema de la alimentación era bien diferente. Ahora me doy cuenta de que lo que comemos es muy importante para más cosas que para la digestón en si misma.
He acabado en un nutricionista (médico tradicional, no saneitor) de pago por estar más quemado que la moto de un jipi con el tema, no me llegan buenas referencias de la seguridad social en esto.
Andan muy perdidos con el tema, es relativamente nuevo.
El único que me ha explicado que es exactamente lo que me pasa: Siempre he sido intolerante a esas cosas, nadie me lo dijo y me lo he seguido echando al cuerpo con alegría. Conclusión, me he reventado la flora intestinal y estomacal. Puede que el gluten me esté jodiendo también. Me lo ha quitado de la dieta.
Ademas, los putos picores de hace mas de cinco años parece ser que son cortesía del mismo amigo.
Aunque me lo hubieran dicho, posiblemente hubiera seguido consumiendo lo que me hace daño sin darme cuenta. La lactosa es un conservante muy extendido (en todas partes, me ha sorprendido), un matizador del sabor y un texturizador. Todo lo envasado lo lleva, todo.
Dicho por el médico: "lo que comemos es una castaña" (creo que quiso decir mierda pero se cortó). Antes le hubiera mirado de reojo, ahora le doy la razón por mis gónadas.
Como comencé el escrito, de homeopatia poco que decir, pero lo del gluten y demás ojito que hay mucha gente a la que no le hace bien y no lo sabe y seguirá sin saberlo. De algo hay que morir dicen, Pero es que puede afectar a muchas más cosas, a la calidad de vida. Yo he perdido 10 kg en 10 años, por no absorber bien el alimento debido a las intolerancias.
No porque la segunda mitad nos parezca magufa, la totalidad ha de ser enmendada.
Sobre la homeopatía tengo poco que decir. Pero menciona las intolerancias (tema para un hilo el solito) en el artículo y da la casualidad de que llevo 10 meses gástricos que no se los deseo a nadie por ser un intolerante. A la lactosa y a la fructosa, y a lo grande como debe de ser.
Hace menos de un año mi opinión sobre el tema de la alimentación era bien diferente. Ahora me doy cuenta de que lo que comemos es muy importante para más cosas que para la digestón en si misma.
He acabado en un nutricionista (médico tradicional, no saneitor) de pago por estar más quemado que la moto de un jipi con el tema, no me llegan buenas referencias de la seguridad social en esto.
Andan muy perdidos con el tema, es relativamente nuevo.
El único que me ha explicado que es exactamente lo que me pasa: Siempre he sido intolerante a esas cosas, nadie me lo dijo y me lo he seguido echando al cuerpo con alegría. Conclusión, me he reventado la flora intestinal y estomacal. Puede que el gluten me esté jodiendo también. Me lo ha quitado de la dieta.
Ademas, los putos picores de hace mas de cinco años parece ser que son cortesía del mismo amigo.
Aunque me lo hubieran dicho, posiblemente hubiera seguido consumiendo lo que me hace daño sin darme cuenta. La lactosa es un conservante muy extendido (en todas partes, me ha sorprendido), un matizador del sabor y un texturizador. Todo lo envasado lo lleva, todo.
Dicho por el médico: "lo que comemos es una castaña" (creo que quiso decir mierda pero se cortó). Antes le hubiera mirado de reojo, ahora le doy la razón por mis gónadas.
Como comencé el escrito, de homeopatia poco que decir, pero lo del gluten y demás ojito que hay mucha gente a la que no le hace bien y no lo sabe y seguirá sin saberlo. De algo hay que morir dicen, Pero es que puede afectar a muchas más cosas, a la calidad de vida. Yo he perdido 10 kg en 10 años, por no absorber bien el alimento debido a las intolerancias.
No porque la segunda mitad nos parezca magufa, la totalidad ha de ser enmendada.