#75 Lo de las plagas son meteduras de pata del hombre,siempre sera asi. Yo ya te digo que como carne,me gusta,la necesito y la seguire comiendo,pero no le pierdo el respeto a los animales,si compro un pollo me lo como.
De no ser por los animales estariamos aun en la puta prehistoria,pieles,trabajos,proteina,vijilancia,proteccion... nos lo han dado todo,sobre todo los perros y sobre todo a los cazadores.... pues la gran malloria les pèga un tiro cuando ya no valen o los jode un jabali... eso es de ser un hijo de la gran puta,indiscutible...y me la suda que alguien me denuncie por he he herido sus sentimientos por que su padre o su hermano es cazador,que tampoco me extrañaria....
Los animales andaban a sus anchas por las tierras,tal y como el hombre ha urbanizado,se les ha echado,menos a los que se puede sacar probecho de ellos...
El tema de la carne deberia estar controladisimo,lo que comen los animales , como se les trata y como se les mata.
Aun me acuerdo hace poco cuando se encarecieron los huevos por que salio una ley que obligaba a que las gallinas tubiesen mas espacio en las jaulas... tengo un colega que trabaja en MORE y me ha dicho que todo sigue igual o peor,que eso es puro fraude....
#79
Pues no te lo creerás, pero hace unos años me pille un alambique de cobre pa hacerme mis licorcitos y una química que nos daba clases para el ADR me dijo que ni loco hiciera nada, que en vez de etílico, podía salirme metílico y cargarme al vecindario jejeje, le hice caso y ahí esta de adorno... ni colonia he hecho.
#81
El problema del metílico es que es bastante tóxico, y como sufra algún proceso y pase a ser un carbocatión y empiece a metilar protes la liamos parda.
Baneado
Aumentan los derechos de los animales al mismo ritmo al que disminuyen los de las personas. Gallinas con más espacio y seres humanos sacados a hostias de sus casas para acabar durmiendo en cajas de cartón y cajeros.
I love Spain.
Bueno,yo lo de la matanza del cerdo lo veo normal,de el se aprobecha todo y se le mata a una edad considerable.
#83
Entiendo... osea que me olvido de hacer orujo de naranja. ¿y cómo saber si es etílico o metílico?, lo de las destilaciones sucesivas y la cabeza, cuerpo y cola me queda claro, pero claro, paso de jugarmela.
#85
Tengo entendido que el veterinario pasa por la matanza a llevarse pruebas para analizarlas, si es así, razón de más para seguir la tradición.
#85
A una edad considerable, bueno, será en la matanza, porque los cochinillos..., vamos, la matanza; pero de los santos inocentes.
Ojo que no empiecen a aprovechar todo de nosotros, que dicen que el cerdo y el hombre se parecen hasta genéticamente, y otras especies superiores, banqueros sin ir más lejos, no busquen en los restaurantes delicias como hijo de antiguo miembro de la clase media cuchifrito.
#87
Jajajaj.
Buenísimo. No obstante, la mayoría de los españoles somos capones...