Pruebo ProTools M-powered 7.1 ó mejor sigo cn mi CubaseSX3?
OFERTAS Ver todas
-
-20%Technics SL-1200M7 Lamborghini
-
-29%Behringer X-Touch Compact
-
-7%Modal Argon8 (B-Stock)
Si lo que quieres es probar, pos prueba y ya.
Yo porque no conozco Cubase y no opino, hasta ahora lo único que tengo es el M-powered y grabo, edito, mezclo etc. Más con pistas de Audio que MIDI porque lo que hago es grabar mi propia banda.
Prueba con al demo, revisa y si no te gusta, listo. Pero es mejor que formes tu propia opinión
Saludos
Yo porque no conozco Cubase y no opino, hasta ahora lo único que tengo es el M-powered y grabo, edito, mezclo etc. Más con pistas de Audio que MIDI porque lo que hago es grabar mi propia banda.
Prueba con al demo, revisa y si no te gusta, listo. Pero es mejor que formes tu propia opinión
Saludos
jasonrobayo @ 12 Ago 2006 - 05:56 AM escribió:si vieras que graba 6 entradas anàlogas y 2 digitales a 2ms de latencia.què bonito no?
(es audigy "platinum" 2ZS), y reitero que es la menos fina.jejejejejeje....
Puedes proponerte como gerente en publicidad de Creative y formar una banda que se llame "Creaudigy boys". je je
¿Cuantos discos editaste con la Audigy? Ejem.... unos cuantos seguro.........
No pierdas el tiempo con Pro Tools, seguramente los estudios del mundo están equivocados al comprar esta porquería de cacharro informàtico y tendràn que pasarse a las Audigy...........
CUBASE & NUENDO ES ROCKER´S MAXIMA EDICION DE AUDIO - MIDI - VELOCIDAD DE TRABAJO LO MEJOR QUE EXISTE
PROTOOLS ES EL STANDAR DE LOS ESTUDIOS, TRAE ALGUNOS PLUG´S BUENOS, PERO PARA MI ES MAS LENTO A LA HORA DE TRABAJAR, TE CONSUME MAS RECURSOS, HACES MUCHOS PROCESOS PARA HACER SOLO UNA SIMPLE COSA, LA VERDAD NO LO RECOMIENDO SI ERES DESESPERADO A LA HORA DE TRABAJAR COMO YO.
SALUDOS
PROTOOLS ES EL STANDAR DE LOS ESTUDIOS, TRAE ALGUNOS PLUG´S BUENOS, PERO PARA MI ES MAS LENTO A LA HORA DE TRABAJAR, TE CONSUME MAS RECURSOS, HACES MUCHOS PROCESOS PARA HACER SOLO UNA SIMPLE COSA, LA VERDAD NO LO RECOMIENDO SI ERES DESESPERADO A LA HORA DE TRABAJAR COMO YO.
SALUDOS
Hilos similares
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo