Quedada hispasónica 2013 - Madrid
OFERTASVer todas
-
-37%Behringer SU9920
-
-25%Focusrite Scarlett 18i8 3rd Gen
-
-7%Palmer Monicon L
Carmelopec de la Frontera escribió:Si te gusto, me llevo las bragas rosas de la foto, nunca se sabe.
Yo es que soy mas de tanga, de lepoardo no, que ya no se lleva, ahora se llevan las manchas de mariquita comun,jajjajajjajjaja!!!
Fernando Peña Bursón escribió:Vamos, no me acuesto yo en el cuarto de Víctor ni pa la mar.
En cuanto a ti Fer,... eso dices ahora ladron...
jajajajjaajjaajjaj!!!
Pfff, son un desastre las compañías telefónicas, yo estuve 10 días sin conexión y sin teléfono hasta esta semana pasada... unos listos se llevaron 6 km de tendido telefónico entre Elda y Novelda y dejaron a 12.000 personas incomunicadas, es un desastre ésto del cobre, se llevaron también el tendido eléctrico de un parque entero éste verano...
Bueno, compis, a ver que os parece, que ya voy planificando el "tema tésnico":
La idea que tengo es sacar cada canal de la mesa, de los Direct Out, con un jack-jack mono a cada entrada de la Interfaz de audio Edirol-FA 101 (tengo 8 entradas análogicas y 2 digitales que no podemos utilizar en éste tipo de grabaciones) ....para grabar simultáneamente 8 pistas con el "prostátil" en Cubase 5, un poco antiguo, pero cumple la función..
8 pistas (Bombo, Caja, Toms, Charles y platos, bajo, guitarra1, guitarra2, teclado) en una toma, añadiendo después en otras tomas las voces y los arreglos que queramos, se podría grabar completo, pero tendría que enviar la batería entera por un Bus de mesa a una pista de audio y así ganamos 3 pistas más... aunque perderíamos la posibilidad de editar bien la batería posteriormente...
Habrá ratos en l los que toquemos en plan jam sin grabar, por el gusto de disfrutar y pasarlo bien, que es el objetivo... aunque aparte de ésto, podría ser divertido el sábado por la tarde-noche grabarnos un tema de 15 ó 20 minutos titulado "Guapos, estoy sin internet" por pistas, primero batería y bajo, y luego ir añadiendo partes nuevas, secuencias, otros instrumentos y arreglos, voces y lo que nos dé la gana... mientras dos graban lo que se les ocurra, los demás a beber birra y conversar ó a planificar.... cuando digamos "esto ya está", el que quiera, se lleva el proyecto de cubase en su disco externo y se hace la producción final, a nuestra bola en casa, el que mejor quede... fondo musical para un video documentando toda la quedada, jajaaa...
Para que nos dé tiempo a todo lo que queremos hacer, (tocar, patear campo, socializar) creo que lo suyo sería montar el equipo el viernes por la tarde después de organizarnos en la casa, así en plan didáctico, desenfadado y tranquilo... (nosotros a mediodía ya estaremos allí para hacernos el bocata en la casa con los que ya estéis allí) y ajustar el sonido durante la jam session por la tarde ó por la noche. Tanto el montaje, ajuste, grabacion, jam, rutas de senderismo por la mañana, desayunos, comidas, cenas hay que disfrutarlo al máximo, que para eso estamos....
Al final, dependiendo del espacio que tenga en la furgona (como llevamos gente y no podremos quitar el asiento), la capacidad de carga se ha visto mermada, jejeje... mola más llevar a gente que trastos, así que no sé si llevaré los 2 subgraves, que no creo que quepan, jejeje.... Pensándolo bien, 2 subgraves no hacen ningún papel a los que están en el escenario, tan sólo aportar graves a la gente que está delante del escenario así que no los veo muy prácticos.... y són dos grandes bultos menos... Como pensaba montar el control delante del escenario, mejor en su lugar llevarme las 2 mangueras de conexión de audio una de 8 canales para la batería y otra de 16 entradas + 4 retornos (monitores y PA) para todo lo demás... las 4 PA Mackie SRM450 y 2 pies para éstas, microfonía completa para voces, batería e instrumentos, las dos maletonas de cables (audio y electricidad), 4 pies de micro, 1 pié de ampli y otro de teclado (sencillo), un ampli pequeñito de bajo de 35w (que uso con la guitarra, aunque podría usarlo cualquier compa con el bajo), otro de guitarra también pequeño para usos varios, guitarra eléctrica, acústica, pedalera, una mesa Behringer UB2442FxPro, rack de efectos y dinámica, portátil, Edirol-FA101... y creo que ya está...
Nos faltaría un micro de condensador (y un previo molaría), para instrumentos acústicos, ya que el Sontronics que llevo se usará con la batería, que alguien se eche uno en la mochila, porfa, que no ocupa lugar...
¿Que os parece? A mi me entusiasma!!
Abrazos peñaa!!!
Bueno, compis, a ver que os parece, que ya voy planificando el "tema tésnico":
La idea que tengo es sacar cada canal de la mesa, de los Direct Out, con un jack-jack mono a cada entrada de la Interfaz de audio Edirol-FA 101 (tengo 8 entradas análogicas y 2 digitales que no podemos utilizar en éste tipo de grabaciones) ....para grabar simultáneamente 8 pistas con el "prostátil" en Cubase 5, un poco antiguo, pero cumple la función..
8 pistas (Bombo, Caja, Toms, Charles y platos, bajo, guitarra1, guitarra2, teclado) en una toma, añadiendo después en otras tomas las voces y los arreglos que queramos, se podría grabar completo, pero tendría que enviar la batería entera por un Bus de mesa a una pista de audio y así ganamos 3 pistas más... aunque perderíamos la posibilidad de editar bien la batería posteriormente...
Habrá ratos en l los que toquemos en plan jam sin grabar, por el gusto de disfrutar y pasarlo bien, que es el objetivo... aunque aparte de ésto, podría ser divertido el sábado por la tarde-noche grabarnos un tema de 15 ó 20 minutos titulado "Guapos, estoy sin internet" por pistas, primero batería y bajo, y luego ir añadiendo partes nuevas, secuencias, otros instrumentos y arreglos, voces y lo que nos dé la gana... mientras dos graban lo que se les ocurra, los demás a beber birra y conversar ó a planificar.... cuando digamos "esto ya está", el que quiera, se lleva el proyecto de cubase en su disco externo y se hace la producción final, a nuestra bola en casa, el que mejor quede... fondo musical para un video documentando toda la quedada, jajaaa...
Para que nos dé tiempo a todo lo que queremos hacer, (tocar, patear campo, socializar) creo que lo suyo sería montar el equipo el viernes por la tarde después de organizarnos en la casa, así en plan didáctico, desenfadado y tranquilo... (nosotros a mediodía ya estaremos allí para hacernos el bocata en la casa con los que ya estéis allí) y ajustar el sonido durante la jam session por la tarde ó por la noche. Tanto el montaje, ajuste, grabacion, jam, rutas de senderismo por la mañana, desayunos, comidas, cenas hay que disfrutarlo al máximo, que para eso estamos....
Al final, dependiendo del espacio que tenga en la furgona (como llevamos gente y no podremos quitar el asiento), la capacidad de carga se ha visto mermada, jejeje... mola más llevar a gente que trastos, así que no sé si llevaré los 2 subgraves, que no creo que quepan, jejeje.... Pensándolo bien, 2 subgraves no hacen ningún papel a los que están en el escenario, tan sólo aportar graves a la gente que está delante del escenario así que no los veo muy prácticos.... y són dos grandes bultos menos... Como pensaba montar el control delante del escenario, mejor en su lugar llevarme las 2 mangueras de conexión de audio una de 8 canales para la batería y otra de 16 entradas + 4 retornos (monitores y PA) para todo lo demás... las 4 PA Mackie SRM450 y 2 pies para éstas, microfonía completa para voces, batería e instrumentos, las dos maletonas de cables (audio y electricidad), 4 pies de micro, 1 pié de ampli y otro de teclado (sencillo), un ampli pequeñito de bajo de 35w (que uso con la guitarra, aunque podría usarlo cualquier compa con el bajo), otro de guitarra también pequeño para usos varios, guitarra eléctrica, acústica, pedalera, una mesa Behringer UB2442FxPro, rack de efectos y dinámica, portátil, Edirol-FA101... y creo que ya está...
Nos faltaría un micro de condensador (y un previo molaría), para instrumentos acústicos, ya que el Sontronics que llevo se usará con la batería, que alguien se eche uno en la mochila, porfa, que no ocupa lugar...
¿Que os parece? A mi me entusiasma!!
Abrazos peñaa!!!
Hola. Voy a poner los menus que ofrece la casa, que no están mal de precio, sobre todo el primero, y así podemos quitar de trabajo extra a Fernando. ahí van:
MENUS DESDE 8 EUROS A 13 EUROS,POR PERSONA Y COMIDA,TODOS INCLUYEN BEBIDA Y POSTRES.
MENU DE 8 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS ,SALE A 40 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA´.
COMIDA VIERNES -MACARRONES BOLOÑESA Y SALCHICHAS FRESCAS AL VINO,CON ENSALADA Y PATATAS
FRITAS.
CENA VIERNES-ESPINACAS CON BECHAMEL Y CHULETAS EMPANADAS,CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS.
COMIDA SABADO-PAELLA Y CROQUETAS CASERAS CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS.
CENA SABADO-HAMBURGUESA CON HUEVO Y PATATAS FRITAS.
COMIDA DOMINGO-COCIDO MADRILEÑO.
PRECIO PARA 15 PERSONAS CON MENU DE 8 EUROS SERIAN 600 EN TOTAL TODO EL FIN DE SEMANA.
MENU DE 9 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS,SALE A 45 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA.
COMIDA VIERNES-SPAGUETTIS SALSA BOLOÑESA Y FILETES RUSOS CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS.
CENA VIERNES-ENSALADILLA DE CANGREJO Y CROQUETAS CASERAS,CON PATATAS FRITAS.
COMIDA SABADO-COCIDO COMPLETO.
CENA SABADO-TOSTA DE ATUN CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y TORTILLA DE PATATA CON ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-PAELLA Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 3 CENAS CON UN MENU DE 9 EUROS SERIAN 675 EUROS EN
TOTAL TODO EL FINDE SEMANA.
MENU DE 10 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS SALE A 50 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA.
COMIDA VIERNES-HUEVOS RELLENOS Y CAZON EN ADOBO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA,
CENA VIERNES-ENDIVIAS CON QUESO Y SALMON AHUMADO,Y POLLO EN SALSA CON PATATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA SABADO-BERENJENAS AL HORNO Y CHULETAS EMPANADAS CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA SABADO-REVUELTO DE MORCILLA Y CAZON EN ADOBO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-FIDEUA DE MARISCO Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 10 EUROS SERIAN 750 EUROS
TODO EL FINDE SEMANA.
MENU DE 11 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS SALE A 55 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA.
COMIDA VIERNES-LASAÑA DE CARNE Y CHULETA A LA RIOJANA CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA VIERNES-BERENJENAS AL HORNO Y BOQUERONES FRITOS CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
COMIDA SABADO-COCIDO COMPLETO.
CENA SABADO-REVUELTO DE GAMBAS Y CHAMPIÑON,Y FILETE DE POLLO EMPANADO CON PATATAS Y
ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-PAELLA CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 11 EUROS SERIAN 825 EUROS EN
TOTAL TODO EL FINDE SEMANA.
MENU DE 12 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS SALE A 60 EUROS TODO EL FINDE SEMANA POR PERSONA.
COMIDA VIERNES-JUDIONES CON ALMEJAS Y CROQUETAS CASERAS CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA VIERNES-TOSTA DE JAMON SERRANO Y TOMATE,Y CAZON EN ADOBO CON PATATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA SABADO-FIDEUA DE MARISCO Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA SABADO-ENDIVIAS CON QUESO Y SALMON AHUMADO,YFILETE DE TERNERA CON PATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-LASAÑA DE CARNE Y POLLO EN SALSA CON PATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 12 EUROS SERIAN 900 EUROS EN
TOTAL EL FINDE SEMANA.
MENU DE 13 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2
CENAS SALE A 65 EUROS TODO EL FINDE SEMANA POR PERSONA.
COMIDA VIERNES-JUDIONES CON ALMEJAS Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA VIERNES- TOSTA DE SALMON AHUMADO Y EMPERADOR A LA PLANCHA CON ENSALADA.
COMIDA SABADO-PAELLA Y FILETE DE TERNERA CON PATATAS Y ENSALADA.
CENA SABADO-REVUELTO DE GAMBAS CON CHAMPIÑON Y CROQUETAS CASERAS CON PATATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS Y SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CON
PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 13 EUROS SERIAN EN TOTAL 975
EUROS.
TODOS INCLUYEN PAN POSTRE Y BEBIDA.
MENUS DESDE 8 EUROS A 13 EUROS,POR PERSONA Y COMIDA,TODOS INCLUYEN BEBIDA Y POSTRES.
MENU DE 8 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS ,SALE A 40 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA´.
COMIDA VIERNES -MACARRONES BOLOÑESA Y SALCHICHAS FRESCAS AL VINO,CON ENSALADA Y PATATAS
FRITAS.
CENA VIERNES-ESPINACAS CON BECHAMEL Y CHULETAS EMPANADAS,CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS.
COMIDA SABADO-PAELLA Y CROQUETAS CASERAS CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS.
CENA SABADO-HAMBURGUESA CON HUEVO Y PATATAS FRITAS.
COMIDA DOMINGO-COCIDO MADRILEÑO.
PRECIO PARA 15 PERSONAS CON MENU DE 8 EUROS SERIAN 600 EN TOTAL TODO EL FIN DE SEMANA.
MENU DE 9 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS,SALE A 45 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA.
COMIDA VIERNES-SPAGUETTIS SALSA BOLOÑESA Y FILETES RUSOS CON ENSALADA Y PATATAS FRITAS.
CENA VIERNES-ENSALADILLA DE CANGREJO Y CROQUETAS CASERAS,CON PATATAS FRITAS.
COMIDA SABADO-COCIDO COMPLETO.
CENA SABADO-TOSTA DE ATUN CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y TORTILLA DE PATATA CON ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-PAELLA Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 3 CENAS CON UN MENU DE 9 EUROS SERIAN 675 EUROS EN
TOTAL TODO EL FINDE SEMANA.
MENU DE 10 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS SALE A 50 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA.
COMIDA VIERNES-HUEVOS RELLENOS Y CAZON EN ADOBO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA,
CENA VIERNES-ENDIVIAS CON QUESO Y SALMON AHUMADO,Y POLLO EN SALSA CON PATATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA SABADO-BERENJENAS AL HORNO Y CHULETAS EMPANADAS CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA SABADO-REVUELTO DE MORCILLA Y CAZON EN ADOBO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-FIDEUA DE MARISCO Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 10 EUROS SERIAN 750 EUROS
TODO EL FINDE SEMANA.
MENU DE 11 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS SALE A 55 EUROS POR PERSONA TODO EL FINDE SEMANA.
COMIDA VIERNES-LASAÑA DE CARNE Y CHULETA A LA RIOJANA CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA VIERNES-BERENJENAS AL HORNO Y BOQUERONES FRITOS CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
COMIDA SABADO-COCIDO COMPLETO.
CENA SABADO-REVUELTO DE GAMBAS Y CHAMPIÑON,Y FILETE DE POLLO EMPANADO CON PATATAS Y
ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-PAELLA CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 11 EUROS SERIAN 825 EUROS EN
TOTAL TODO EL FINDE SEMANA.
MENU DE 12 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS SALE A 60 EUROS TODO EL FINDE SEMANA POR PERSONA.
COMIDA VIERNES-JUDIONES CON ALMEJAS Y CROQUETAS CASERAS CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA VIERNES-TOSTA DE JAMON SERRANO Y TOMATE,Y CAZON EN ADOBO CON PATATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA SABADO-FIDEUA DE MARISCO Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA SABADO-ENDIVIAS CON QUESO Y SALMON AHUMADO,YFILETE DE TERNERA CON PATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-LASAÑA DE CARNE Y POLLO EN SALSA CON PATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 12 EUROS SERIAN 900 EUROS EN
TOTAL EL FINDE SEMANA.
MENU DE 13 EUROS PARA 3 COMIDAS Y 2
CENAS SALE A 65 EUROS TODO EL FINDE SEMANA POR PERSONA.
COMIDA VIERNES-JUDIONES CON ALMEJAS Y CINTA DE LOMO CON PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
CENA VIERNES- TOSTA DE SALMON AHUMADO Y EMPERADOR A LA PLANCHA CON ENSALADA.
COMIDA SABADO-PAELLA Y FILETE DE TERNERA CON PATATAS Y ENSALADA.
CENA SABADO-REVUELTO DE GAMBAS CON CHAMPIÑON Y CROQUETAS CASERAS CON PATATAS FRITAS Y
ENSALADA.
COMIDA DOMINGO-PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS Y SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CON
PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
PRECIO PARA 15 PERSONAS PARA 3 COMIDAS Y 2 CENAS CON UN MENU DE 13 EUROS SERIAN EN TOTAL 975
EUROS.
TODOS INCLUYEN PAN POSTRE Y BEBIDA.
Hilos similares
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo