Sacar pista de canción
OFERTAS Ver todas
-
-40%Roland SPD-20 Pro BK Octapad
-
-11%Focusrite Scarlett 8i6 3rd Gen
-
-26%Slate Digital ML-1 Matte Black
Estube leiendo halgo que le comentaba a un amigo acerca de reduccion de voz y veo que tu tienes la mayor razon, pero en punto mio es accesoria me gusto como le hablaste a el me imagino que eres ing en sonido o halgo hasi. Bueno compay me gustaria consultarte en alguna cositas solo casi por aqui no puedo obsea por esta pagina agregame.djsonoro@hotmail.com
lexico_hard @ 20 Mar 2007 - 07:34 PM escribió:Estube leiendo halgo que le comentaba a un amigo acerca de reduccion de voz y veo que tu tienes la mayor razon, pero en punto mio es accesoria me gusto como le hablaste a el me imagino que eres ing en sonido o halgo hasi. Bueno compay me gustaria consultarte en alguna cositas solo casi por aqui no puedo obsea por esta pagina agregame.djsonoro@hotmail.com
Léxico_hard?? tiene que ser una broma...
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de verdad este temilla esta bien interezante por encontre algo bien curioso por taringa lamentablemente los link ya estan rotos pero alcanze a bajar 2 canciones por favor cualquier dato comuniqence a mi correo
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx
editado por moderador: links de descarga ilegal
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx
editado por moderador: links de descarga ilegal
Lo que podes hacer y aun asi no lo sacara del todo (salvo que tengas suerte)
Es con algun programa convertir la pista a Mono. Entonces se hace la suma de curvas L+ R y como la voz generalmente va para ambos lados iguales, se anula un poco. Tambien se van a nular otros sonidos y va a sonar todo feo, o como el karaoke.
Es con algun programa convertir la pista a Mono. Entonces se hace la suma de curvas L+ R y como la voz generalmente va para ambos lados iguales, se anula un poco. Tambien se van a nular otros sonidos y va a sonar todo feo, o como el karaoke.
Esto es como querer sacar el pepino (o cualquier otro ingrediente) del gazpacho... no?
Cuando tienes todos tus ingredientes (pepino, cebolla, ajo, tomate...) en la mesa de la cocina no hay problema...ahora a ver quien encuentra lo que es tomate, pepino, cebolla una vez batido...todo...
ah¡
servir fresquito
saluditos
Cuando tienes todos tus ingredientes (pepino, cebolla, ajo, tomate...) en la mesa de la cocina no hay problema...ahora a ver quien encuentra lo que es tomate, pepino, cebolla una vez batido...todo...
ah¡
servir fresquito
saluditos
Fugazi, es el mejor ejemplo que he visto.
Cuando en estudio se quiere versionar un tema tuyo, hay que volver al multipistas original, sin convertir a dos pistas y sin remasterizar. Antes, se tenía que volver al multipistas analógico.
Es decir, siguiendo tu ejemplo, tendrías que volver a los ingredientes originales: pepino, tomate, etc. Con el gazpacho no es posible, porque no se "guarda copia" de los ingredientes originales, es decir, al transformarse en gazpacho se destruyen. La ventaja del audio es que cuando conviertes todas las pistas independientes en tan sólo dos se suele guardar la sesión de mezcla anterior, por lo que en algún sitio suele existir la grabación por pistas independientes.
No obstante, esa sesión de mezcla la tiene la discográfica, la productora y en algunos casos (no muchos) el propio artista. Por tanto, te sale más barato encargar un cover (también por cuestión de derechos) que intentar manipular eliminando frecuencias (a no ser que te sirva una calidad cutre, tipo karaoke como ya han dicho).
Afortunadamente, la cuestión no es "quitar la voz" sino transcribir, interpretar, grabar, mezclar y editar el resto de los instrumentos. Y digo afortunadamente porque así tiene que intervenir algún músico (intérpretes y arreglistas) en el proceso, así como técnicos de sonido, etc. Es tan fácil como eso: si quieres calidad, contratas músicos y un estudio de grabación; si es algo "amateur" juegas con las frecuencias de los software, el mejor ingeniero de sonido no podrá obtener una calidad digna. En el gazpacho está la respuesta...
Cuando en estudio se quiere versionar un tema tuyo, hay que volver al multipistas original, sin convertir a dos pistas y sin remasterizar. Antes, se tenía que volver al multipistas analógico.
Es decir, siguiendo tu ejemplo, tendrías que volver a los ingredientes originales: pepino, tomate, etc. Con el gazpacho no es posible, porque no se "guarda copia" de los ingredientes originales, es decir, al transformarse en gazpacho se destruyen. La ventaja del audio es que cuando conviertes todas las pistas independientes en tan sólo dos se suele guardar la sesión de mezcla anterior, por lo que en algún sitio suele existir la grabación por pistas independientes.
No obstante, esa sesión de mezcla la tiene la discográfica, la productora y en algunos casos (no muchos) el propio artista. Por tanto, te sale más barato encargar un cover (también por cuestión de derechos) que intentar manipular eliminando frecuencias (a no ser que te sirva una calidad cutre, tipo karaoke como ya han dicho).
Afortunadamente, la cuestión no es "quitar la voz" sino transcribir, interpretar, grabar, mezclar y editar el resto de los instrumentos. Y digo afortunadamente porque así tiene que intervenir algún músico (intérpretes y arreglistas) en el proceso, así como técnicos de sonido, etc. Es tan fácil como eso: si quieres calidad, contratas músicos y un estudio de grabación; si es algo "amateur" juegas con las frecuencias de los software, el mejor ingeniero de sonido no podrá obtener una calidad digna. En el gazpacho está la respuesta...
Me pregunto yo, es que nadie conoce los programilla esos que quitan la voz? por que no le dan el link de donde descargarse uno de esos y se ahorran tanta explicacion.
Que los pruebe todos tranquilamente, ahora seinvalles, si ya te han dado una respuesta aca, que mas buscas? por lo menos aca en hispasonic no te podemos ayudar mas.
Que los pruebe todos tranquilamente, ahora seinvalles, si ya te han dado una respuesta aca, que mas buscas? por lo menos aca en hispasonic no te podemos ayudar mas.
Hilos similares
-
por Jonathan mancebo hace 2 semanas3209
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo