Hacer pan casero

Born®
#31 por Born® el 12/04/2013
Buenos, lo prometido es deuda. Os dejo le licor que he hecho. Me he sentido como los de las fotos pero en versión cutre

167585269e11ca4a92fe62703e83d-3552113.jpg
950c23a8142dd93fecf4fd3193dbd-3552113.jpg

El proceso es bien sencillo,


1.-(Foto 1)Los cálculos están hechos para 200 g de regaliz. Os recomiendo utilizar pastillas, y no en "bloque" como lo he usado yo, sobre todo a la hora de la solución acuosa. Si queréis acelerar el proceso de disolución, las pastillas, las guardáis en el congelador, y luego las trituráis con la picadora.

2.-(Foto 2 y 3)Se calienta 1 L de agua, NUNCA SE DEBE DEJAR QUE HIERVA EL AGUA, y se introduce el regaliz, moviéndolo, hasta total y completa disolución.

3.- (Foto4 y 5) Una vez disuelto, añadir 1kg de azúcar. En mi caso, yo he usado azúcar SADAM :twisted: , pero eso es al gusto de cada uno.

4.-Dejar enfriar a tempera ambiente (para que cuando en el siguiente paso se adicione el alcohol no se evapore).

5.-(Foto 6) Añadir el 1 L de alcohol alimentario 95º. Ojo, debe ser alimentario, alcohol etílico, no vayáis a meter metanol o alcohol industrial (que puede contener otros productos estabilizantes tóxicos). Proceder a su completa y perfecta mezcla.

6.-(Foto 7 y 8) Embotellar y dejar reposar un mes antes de su consumo. (Esa botella es antigua, no había tiempo de sacar fotos al recién hecho).


7.-(Foto 9) Consumir con moderación.


Y eso es todo. Rápido (en función del tamaño del regaliz), sencillo, bueno, barato.

Saludos.
Archivos adjuntos ( para descargar)
SDC12262.JPG
SDC12264.JPG
SDC12265.JPG
SDC12266.JPG
SDC12270.JPG
SDC12269.JPG
SDC12271.JPG
SDC12272.JPG
SDC12273.JPG
Subir
OFERTASVer todas
  • -11%
    Focusrite Scarlett 8i6 3rd Gen
    177 €
    Ver oferta
  • -25%
    Slate Digital ML-1 Matte Black
    329 €
    Ver oferta
  • -48%
    Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
    129 €
    Ver oferta
Born®
#32 por Born® el 12/04/2013
En próximas ediciones, mostraré como cristalizar metanfetamina. :desdentado:
Subir
El Rey de España
#33 por El Rey de España el 12/04/2013
#32 Jajajajajajajajajaja...eso eso algo realmente productivo!! Con el trafico de alcohol fulero no se gana pasta, vamos a donde está la manduca de verdad!!
Subir
Born®
#34 por Born® el 12/04/2013
#33 :mrgreen:
Subir
el desmayao
#35 por el desmayao el 12/04/2013
#26 :mrgreen:
Subir
DEA
#36 por DEA el 12/04/2013
Born® escribió:
mostraré como cristalizar metanfetamina
eso ya sabemos todos :P
Subir
DEA
#37 por DEA el 12/04/2013
#28 a mi me da acidez de estomago casi todo el pan comercial :mad:
Subir
Marqués de Rabotieso Baneado
#38 por Marqués de Rabotieso el 12/04/2013
Born® escribió:
En próximas ediciones, mostraré como cristalizar metanfetamina. :desdentado:


Impaciente estoy. Necesito nuevas ilusiones en mi vida.
Subir
Born®
#39 por Born® el 12/04/2013
#38

Sí claro.

[ Imagen no disponible ]
Venga ya, quién te ha visto y quién te ve. :machaca:





PD: He de decir, que un día, en el lab de la facultad hicimos extracción de la cafeína del té, y las palabras del profe fueron estas "para la coca es exactamente igual, ale, ya podéis currar en Colombia." :lol: Lo cierto es que era realmente fácil. :mrgreen:
Subir
Born®
#40 por Born® el 12/04/2013
Hola de nuevo. Acabo de embotellar todo el licor. Han salido muchas botellas.
Archivos adjuntos ( para descargar)
SDC12275.JPG
Subir
supertorpe
#41 por supertorpe el 12/04/2013
A esto se llama trolear con estilo :silbar:

¿Está rico eso? :birras:
Subir
el desmayao
#42 por el desmayao el 12/04/2013
#40 Pero eso es licor de que ?
Subir
Born®
#43 por Born® el 12/04/2013
#41

¿Trollear? Es totalmente cierto. O_o


Está buenísimo. A falta de esperar que madure se puede beber ya, pero ahora mismo es muy suave. Ha de envejecer para que coja fuerza.

#42

Anima Nera, se llama (alma negra). Es licor de regaliz. Está muy muy bueno y eso que odio el regaliz.
Subir
el desmayao
#44 por el desmayao el 13/04/2013
Ufff el regaliz me encanta,pero el de golosinaa,cuando pueda lo hago tal y como dices
Subir
Born®
#45 por Born® el 13/04/2013
#44

Hola, es muy fácil. Sigues las instrucciones que he puesto y queda igual de bueno. Procura mantener las proporciones que he puesto en caso de que tengas más o menos regaliz.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo