Hacer pan casero

I.Lobo.Audiovisual
#61 por I.Lobo.Audiovisual el 15/04/2013
#60
Lo mismo con otras frutas, no esperes que de frutas arenosas te salga un zumaco de cojones por muy licuadora que sea XD, de hecho las veo mas para hacer smoothies que zumos.
En la segunda parte 100% de acuerdo , aunque mas coñazo es limpiar una freidora XD
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El Rey de España
#62 por El Rey de España el 15/04/2013
Es que de esos trastos no tengo nada...por no tener no tengo ni tostadora. A mi ex le regalaron un microondas hace unos años y lo he usado 3 veces desde que se fue. La cocina se me antoja una estancia rara en la que estoy lo imprescindible, la mayoría de las veces de paso a la galería para poner una lavadora o tender :mrgreen:
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I.Lobo.Audiovisual
#63 por I.Lobo.Audiovisual el 15/04/2013
#62
Lo ideal es tener una rustidera y carne de kebab, simple y rapido XDD
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El Rey de España
#64 por El Rey de España el 15/04/2013
#63 Eso no te obstruye las arterias en dos bocaos?
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I.Lobo.Audiovisual
#65 por I.Lobo.Audiovisual el 15/04/2013
#64
Nadie vive eternamente jajajajajaja
Me encanta cocinar todo tipo de comida (desde la mas sana hasta la mas grasienta) pero no se que cojones llevara la carne de Kebab que para mí es como la heroina para un yonki XD
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KlausMaria
#66 por KlausMaria el 15/04/2013
[WS] El lobo escribió:
pero no se que cojones llevara la carne de Kebab que para mí es como la heroina para un yonki XD


Grasa.

La mayor parte de aromas, sobre todo los relacionados con el umami (lo gustoso) son solubles en grasa. Los hidrosolubles pueden ser interesantes, pero están relacionados con frutas y flores mayormente.

Así que los alimentos grasientos tienden a ser sabrosos y apetecibles. A un chuletón le quitas la grasa y lo que te queda no es ni la décima parte de sabroso, es la grasa churruscadita en la parrilla la que uno asocia al sabor del chuletón. El kebab es grasa churruscada y aunque la proteína base sea de dudosa calidad añádele bien de sal y una combinación acertada de especias y lo tienes todo ;-)

http://www.rtve.es/noticias/20090127/kebab-casi-dobla-calorias-big-mac/225631.shtml

Alguien escribió:
Y es que un doner kebab contiene por sí solo toda la cantidad de sal recomendada para una persona cada día, un 150% de las grasas saturadas diarias que se deberían ingerir y cubre el 50% de la cantidad de calorías que una mujer debería tomar cada día.


Eso sí, a nivel de karma no es comparable a comer una imperialista hamburguesa ;-) el Big Mac es mucho más perverso ;-)
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Los Hilos de la Marioneta
#67 por Los Hilos de la Marioneta el 16/04/2013
Si si, ya se que esta amasadora es una mierda, pero os la posteo por precio y tamaño.
http://www.electrodomesta.es/es/la_cocina/batidoras/batidora_amasadora_moulinex_easy_max_abm11a.php
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Born®
#68 por Born® el 16/04/2013
Aquí en Italia, al menos en el norte, el pan es muy muy caro, y no te puedes permitir el lujo de comprarlo todos los días. Así que mi tía tiene un cacharro que hace amasa el pan y lo hace. He de decir, que salen unos panes de puta madre. Además, se ahorra una pasta con los clientes de la casa rural. Hace pan para la familia y para los huéspedes.

Luego busco el nombre y modelo y posteo la foto.
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El Rey de España
#69 por El Rey de España el 16/04/2013
Tu te estás ganando el pan en Italia o le estás costando pasta a tu tía?
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Born®
#70 por Born® el 16/04/2013
Loormelotte escribió:
Tu te estás ganando el pan en Italia o le estás costando pasta a tu tía?


Chaval, con mi nivelazo de Italiano, recibo a los huéspedes en dialecto Mantovano, y lo flipan. Luego les hago un streapshow, ni que decir tiene que quedan encantados y todo son votos positivos.

Por cierto, hace una semana se le dio matarile a una vaca (no, a la Pajín no), y se sacaron más de 150 kg de carne para "mangiare". Aquí se aprovecha todo!!
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El Rey de España
#71 por El Rey de España el 16/04/2013
Dudo que tu tía, una empresaria al frente de una casa rural tenga a un moreno africano como tu atendiendo a los clientes que entran por la puerta. Quiero foto tuya sirviendo capuccinos y tostadas con burro; en Italia no son los únicos que aprovechan hasta las pezuñas de los cerdos. En África usáis el pelaje de las hienas para hacer almohadas verdad? Me ha parecido leer por ahí que son las famosas "Almohadas rancias", muy apreciadas por las tribus al sur del continente.
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Born®
#72 por Born® el 16/04/2013
#71

jajajajaja, un día subiré unas de mis famosas recetas africanas para navidad, "Agapornis en salsa de tomate con huevos de serpiente". Está que te cagas de buena.

Loormelotte escribió:
Dudo que tu tía, una empresaria al frente de una casa rural tenga a un moreno africano como tu atendiendo a los clientes que entran por la puerta.


Mi tía es una persona muy inteligente. Has visto mi potencial, y me ha puesto al frente de la recepción. La tasa de mújeres solteras que vienen a la casa se ha multiplicado por 1000, mientras que los viejas han desaparecido practicamente. Soy un noble.
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El Rey de España
#73 por El Rey de España el 16/04/2013
#72 De casa rural a lupanar, tu tía está desarrollando su negocio de manera inteligente. Te ha hecho ya un contrato blindado? No creo que se arriesgue a perder a su morenito de entre pierna generosa.
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Born®
#74 por Born® el 16/04/2013
#73 :lol:
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I.Lobo.Audiovisual
#75 por I.Lobo.Audiovisual el 16/04/2013
#73
Me da que le ha "blindado" dandole alguna clase de droga para que no pueda ir a mas de 2Km sin que le entre el mono... algo relacionado con los pennes XD
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