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Hoy he pasado por una tienda de productos ecológicos y compré este pan.Lo que se dice barato no es, pero si que es cierto que con poco empacha.
El sabor y la textura no tiene nada que ver con el pan industrial.
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#121 Y también durará más días.
Este fin de semana quiero hacer un pan grande (> 1,5kg) o bien molletes. Iré subiendo fotos...
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#122
Durar unos 10 días, según la fecha de caducidad.
Sube fotos que veamos el resultado.
En casa han comprado una Imetec, sale un pan para flipar.
Yo ya utilizo la panificadora únicamente para amasar (15 min.). Después dejo levar 1h, le doy unos pliegues sobre sí misma y otro levado de 1h; de nuevo pliegues y al horno. 2 masas de 1kg, cada una en un recipiente de vidrio, aprovechando al máximo el calor del horno. Además, así tengo pan para casi toda la semana (en casa consumimos 6 tostadas diarias).
Pues yo, para levitar, sigo prefiriendo los métodos tradicionales: o meditación o lectura de los títulos de nuevos hilos de aquí.
Antes de comprar esta máquina, mi esposa hizo un bollo de tamaño mediano con una parte de harina de maíz, quedó demasiado bizcochero; pero la corteza era indescriptible de crujiente, para desayunos me pareció impecable.