Hispacocina (hilo de cocina)

el desmayao
#241 por el desmayao el 28/04/2013
Bueno,he visto el primer episodio y es una autentica chapuza. Chapuza,por que con lo caro que sale un programa como estos,los platos no son nada interesantas,en primer lugar nos hacen una tortilla de patata que no tiene nada de especial,ni la tortilla ni el supuesto cocinero,y es la linea limitada que sigue. Es posible que toque mucho las identidades de los productos,pero tampoco me da mucha confianza las opiniones... La base es la influencia de la cocina internacional en mexico.
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el desmayao
#242 por el desmayao el 28/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=6XsSEULMwNQ&list=PLLGVzUOWo-7u9_VYFud_l9k4PxJngYEWX

A pie andamos - Comida callejera (15/11/2012)

Este video es una denuncia a la comida callejera mexicana...
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el desmayao
#243 por el desmayao el 28/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=AaKT4qPjE0M

Gastronomia insolita - Islandia
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el desmayao
#244 por el desmayao el 29/04/2013
El español Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo

En 2012 El Celler de Can Roca (Girona) fue segundo tras el danés Noma y la tercera posición fue para Mugaritz (Errentería).


http://www.20minutos.es/noticia/1800708/0/celler-de-can-roca/mejores-restaurantes-mundo/revista-restaurant/
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el desmayao
#245 por el desmayao el 30/04/2013
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Usura
#246 por Usura el 30/04/2013
Este pasado finde hice la receta de la salsa brava según los consejos de #195 y #196 y la verdad es que está buena. Le tengo que coger un poco más el tranquillo porque la dejé en el espesor deseado, pero al enfriarse espesó más todavía más y quedó ya demasiado densa. Pero eso sólo serán las 53 primeras veces :ook:
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el desmayao
#247 por el desmayao el 30/04/2013
#246 Bueno,eso de que espese mas cuando enfria es normal,pero no lo tengas en cuenta,por que tu te la comes cuando aun esta caliente o templada... luego la arreglas y ya esta.Tambien depende como este la patata puede absorber el jugo de la salsa y da la impresion de que esta mas espesa,seria verlo todo un poco,pero la verdad es que se aprende haciendo pruebas,como lo que haces tu.
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el desmayao
#248 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=7i28_Cfa7mA

Vamos a cocinar con Jose Andres Mero con piperrada Ensalada Sandia
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el desmayao
#249 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=Qt6l0r7JGZk

Codornices Pétalos de rosa en tempura Coctel Alberto Adriá
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el desmayao
#250 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=Btkpz-5asT0

Ferran Adria Cocina Facil 1
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el desmayao
#251 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=spwz63V1TKs

Ferrán Adriá Cocina Fácil 3
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el desmayao
#252 por el desmayao el 30/04/2013
http://www.youtube.com/watch?v=OV28tEGMBs8

La tecnologia de la comida - Los estadios de beisbol

Esta bien,te cuenta como se hace la cerveza,salchichas,mostaza,ect...
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Usura
#253 por Usura el 30/04/2013
Hablando de Adriá...

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el desmayao
#254 por el desmayao el 30/04/2013
#253 Lo he visto un mogollon de veces,te mueres de risa con todos los personajes :mrgreen:
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el desmayao
#255 por el desmayao el 30/04/2013
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