Hispacocina (hilo de cocina)
OFERTASVer todas
-
-40%Roland SPD-20 Pro BK Octapad
-
-33%Roland GAIA 2
-
-48%Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
https://www.youtube.com/watch?v=CbZ2Gmd7WLU
Ferrán Adriá Cocina Fácil 6 Invitada Vegetariana Entrevista Con Tapas
Ferrán Adriá Cocina Fácil 6 Invitada Vegetariana Entrevista Con Tapas
He visto la primera parte de los videos de ferran adria y son muy buenos. Da unas ideas muy buenas,y su hermano,gran pastelero tambien y cosas muy de tener en casa.
La alta cocina no tiene por que estar fuera del alcance de nadie si entendemos la alta cocina como una forma de rizar el rizo de lo que ya conocemos,tanto en adorno como saber que quemos hacer y aplicar los sentidos del paladar y jugar un poco con todo eso.
En mi opinion la alta cocina ha estado siempre ahi,por que no es mas que la cocina mas avanzada de una epoca,no es como la cocina de hoy en dia,pero si se empleaban tecnicas,decoraciones y se experimentaba,por que siempre han habido mentes abiertas en la cocina.
La alta cocina no tiene por que estar fuera del alcance de nadie si entendemos la alta cocina como una forma de rizar el rizo de lo que ya conocemos,tanto en adorno como saber que quemos hacer y aplicar los sentidos del paladar y jugar un poco con todo eso.
En mi opinion la alta cocina ha estado siempre ahi,por que no es mas que la cocina mas avanzada de una epoca,no es como la cocina de hoy en dia,pero si se empleaban tecnicas,decoraciones y se experimentaba,por que siempre han habido mentes abiertas en la cocina.
Baneado
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo