Hispacocina (hilo de cocina)

el desmayao
#256 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=a09o2wkQXbM

Ferrán Adriá Cocina Fácil 8
Subir
OFERTASVer todas
  • -26%
    Audix FP-7 F9 Drumset 70th Bundle
    444 €
    Ver oferta
  • -22%
    Universal Audio Volt 2 Studio Pack
    179 €
    Ver oferta
  • -37%
    Behringer SU9920
    69 €
    Ver oferta
el desmayao
#257 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=GHvhca25Mhg

Ferrán Adriá Cocina Fácil 7
Subir
el desmayao
#258 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=gHCCfLsp0FQ

Ferrán Adriá Cocina Fácil 5
Subir
el desmayao
#259 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=_zl73Nvf8Dk

Ferrán Adriá Cocina Fácil 9
Subir
el desmayao
#260 por el desmayao el 30/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=CbZ2Gmd7WLU

Ferrán Adriá Cocina Fácil 6 Invitada Vegetariana Entrevista Con Tapas
Subir
el desmayao
#261 por el desmayao el 30/04/2013
He visto la primera parte de los videos de ferran adria y son muy buenos. Da unas ideas muy buenas,y su hermano,gran pastelero tambien y cosas muy de tener en casa.

La alta cocina no tiene por que estar fuera del alcance de nadie si entendemos la alta cocina como una forma de rizar el rizo de lo que ya conocemos,tanto en adorno como saber que quemos hacer y aplicar los sentidos del paladar y jugar un poco con todo eso.

En mi opinion la alta cocina ha estado siempre ahi,por que no es mas que la cocina mas avanzada de una epoca,no es como la cocina de hoy en dia,pero si se empleaban tecnicas,decoraciones y se experimentaba,por que siempre han habido mentes abiertas en la cocina.
Subir
Born®
#262 por Born® el 01/05/2013
Receta de alta cocina.

Spaghetti all'aglio, olio è peperoncino.

Receta:

Cocer los spaghetti. Recomiendo Barilla del n.5 (8 min). Cocinar hasta que se siente el alma del spaghetti.

Añadir un diente de ajo picado, medio peperoncino picado, aceite. Mezclar, y....fare il pranzo!!
Subir
el desmayao
#263 por el desmayao el 01/05/2013
Born® escribió:
Receta de alta cocina.
Alta no,aerea :lol:
Subir
Francisco Fanon Baneado
#264 por Francisco Fanon el 01/05/2013
Un plato sencillo con un nombre muy simpático.




Es uno de nuestros platos nacionales.
Subir
el desmayao
#265 por el desmayao el 01/05/2013
#264 Hay videos por aqui de reportajes dedicados a alemania.El plato rgional que has puesto si tiene pinta de regional,de cuchara,tiene que estar bien.
Subir
Francisco Fanon Baneado
#266 por Francisco Fanon el 01/05/2013
#265

No te he entendido en absoluto.Repite por favor más claro que has querido decir... para poderte responder,en condiciones.
Subir
el desmayao
#267 por el desmayao el 01/05/2013
#266 Bueno,reconozco alguna falta de ortografia,pero se entiende... que hay en este hilo,videos dedicados a alemania,de cocina claro....
Subir
Gracias a todos
#268 por Gracias a todos el 01/05/2013
#264

Anda que no he comido yo ese plato en casa de Evelyn, el arroz congrí y todos los demás de la cocina de la gran antilla, acere.
Subir
Gracias a todos
#269 por Gracias a todos el 01/05/2013
Born® escribió:
medio peperoncino picado


Medio pepperoncino te vot a insertar por el ojetinno, bambino...

¿Con guindilla?: ¿vale? :machaca:
Subir
Born®
#270 por Born® el 01/05/2013
#269

¿Por qué?

El plato está que te cagas con medio peperoncino.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo