Hispacocina (hilo de cocina)

el desmayao
#106 por el desmayao el 20/04/2013



Gastronomia insólita - Japón
Subir
OFERTASVer todas
  • -40%
    Roland SPD-20 Pro BK Octapad
    398 €
    Ver oferta
  • -33%
    Roland GAIA 2
    498 €
    Ver oferta
  • -48%
    Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
    129 €
    Ver oferta
el desmayao
#107 por el desmayao el 20/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=QDOByJDHR8o

Gastronomia insolita - paris
Subir
el desmayao
#108 por el desmayao el 20/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=DWbf0tbVwIU


Gastronomia insolita - Uganda
Subir
el desmayao
#109 por el desmayao el 20/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=VUZq-SQCI6s


Gastronomia insolita - Los angeles
Subir
el desmayao
#110 por el desmayao el 20/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=olggQKQds2Y


Gastronomia insolita - Rusia
Subir
el desmayao
#111 por el desmayao el 20/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=ROLSupFrIY4

Gastronomia insolita - Phuket (tailandia)
Subir
el desmayao
#112 por el desmayao el 20/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=cRQtZ7efkW8


Gastronomia Insolita - Beijing (China)
Subir
el desmayao
#113 por el desmayao el 20/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=YOdSP6IA8go

Gastronomia insolita Goa (india)
Subir
KlausMaria
#114 por KlausMaria el 20/04/2013
Yo acabo de hacer un Sticky Toffee Pudding, un postre hipercalórico típicamente inglés. En esencia un pastel de dátiles bañado en salsa toffee (caramelo con nata y mantequilla).

He adaptado la receta de aquí:

http://www.dulcesbocados.com/2012/03/sticky-toffee-pudding.html

Sale uno pequeño (se puede duplicar la receta) pero es denso y MUY dulce, así que mejor acompañarlo con algo que lo "suavice": nata o helado de vainilla ;-)
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_7933.JPG
Subir
el desmayao
#115 por el desmayao el 20/04/2013
Pues tiene muy buena pinta,la verdad. Pronto me metere con el tema de lo dulce,por que tambien me gusta bastante y tiene sus trucos y sus aplicaciones
Subir
el desmayao
#116 por el desmayao el 20/04/2013



Comida S.A.
Subir
el desmayao
#117 por el desmayao el 20/04/2013
Tengo que puntualizar,que este video sobre comida S.A Va sobre la industria de macdonals y toda la pestosa amvicion americana. Tambien de paso se resuelve la duda sobre las vacunas en los pollos,que es mas o menos la explicacion que di segun me constaba a mi.
Subir
el desmayao
#118 por el desmayao el 20/04/2013
Hevisto el video completo y os adbierto que es muy chungo...
Subir
el desmayao
#119 por el desmayao el 21/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=yphHS2ieDAs

Gastronomia insolita - Sicilia
Subir
janfriboga
#120 por janfriboga el 21/04/2013
¿Hay alguien que pueda iluminarme sobre como se hace unas verdaderas patatas bravas?

No soy mucho de patatas bravas, debo reconocer que solo las he comido unas cuantas veces. Hace años, en mi ciudad de nacimiento, las comí, y me parecieron riquísimas. Picaban y las patatas estaban bañadas con una salsa caliente de color naranja... Actualmente, aquí en Barcelona cuando las como me quedo bastante decepcionado recordando aquellas que comí en mi niñez. Aquí, en la mayoría de los lugares te dan una especie de patatas fritas cortadas en cuadrados con un poco de mayonesa que a veces es aliolí (gracias a dios) y kepchup ( que a veces pica)...

He decidido hacer mi propia receta, pero no estoy muy seguro que sea la original, que es la que busco.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo