#73 Ok D4v, los tallarines ya me los ha explicado jon, pero cuando tengas tiempo quiero que me expliques mejor lo de las gambas picantes
Hispacocina (hilo de cocina)
OFERTASVer todas
-
-40%Roland SPD-20 Pro BK Octapad
-
-33%Roland GAIA 2
-
-48%Behringer Powerplay P16-M Personal Mixer
https://www.youtube.com/watch?v=xAP2BLtks1U
fumet de pescado
Este es el caldo para hecharle a las paellas o fidegua principalmente. Las cabezas y espinas del pescado crudas son muy utiles como podeis ver en el video. Yo lo hago con el pescado,el verde del puerro que tiene mucho sabor,una patata,una cabeza de ajo,perejil y una cebolla. No le echeis sal nunca al fumet.
fumet de pescado
Este es el caldo para hecharle a las paellas o fidegua principalmente. Las cabezas y espinas del pescado crudas son muy utiles como podeis ver en el video. Yo lo hago con el pescado,el verde del puerro que tiene mucho sabor,una patata,una cabeza de ajo,perejil y una cebolla. No le echeis sal nunca al fumet.
https://www.youtube.com/watch?v=4Ux8_RXUSS8
caldo de pollo casero
Siempre podeis congelar la parte sobrante en un taper y usarlo dejandolo descongelar en la nevera para un dia que hagais un plato de carne o verdura.
caldo de pollo casero
Siempre podeis congelar la parte sobrante en un taper y usarlo dejandolo descongelar en la nevera para un dia que hagais un plato de carne o verdura.
https://www.youtube.com/watch?v=3WdO-4pt0Qs
mejillones a la marinera
Si comprais los mejillones crudos de esos que vienen empaquetados,podeis usar el caldo que os viene en ese paquete para hacer la salsa
mejillones a la marinera
Si comprais los mejillones crudos de esos que vienen empaquetados,podeis usar el caldo que os viene en ese paquete para hacer la salsa
https://www.youtube.com/watch?v=OeBtEQ9NdLE
Langostinos gabardina
Ya veis como se pelan los langostinos para este plato. La salsa para rebozarlos tambien puede ser la salsa osly que sale videos mas atras,es una salsa muy util
Langostinos gabardina
Ya veis como se pelan los langostinos para este plato. La salsa para rebozarlos tambien puede ser la salsa osly que sale videos mas atras,es una salsa muy util
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2f6rtYNSbIo#!
masa quebrada
Bueno no lo dice pero se puede hacer con harina de fuerza o media fuerza. La masa tambien la podeis hacer con manteca de cerdo. Es ideal tambien esta masa para hacer galletas,que le podeis añadir almendra,o chocolate troceado por dentro que es como se hacen las galletas kokies,luego la horneais y listo
masa quebrada
Bueno no lo dice pero se puede hacer con harina de fuerza o media fuerza. La masa tambien la podeis hacer con manteca de cerdo. Es ideal tambien esta masa para hacer galletas,que le podeis añadir almendra,o chocolate troceado por dentro que es como se hacen las galletas kokies,luego la horneais y listo
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=agGOlC-6QFI
bechamel
Bueno,a la bechamel le podeis hechar unos ajos muy picados junto a la mantequilla y que se doren. Tambien podeis sustituir la mantequilla por aceite de oliva o mezclar mitad y mitad. Tambien se le suele hechar un poco de nuez moscada o incluso media cebolla y que se poche un poco por que le da un sabor muy bueno.
bechamel
Bueno,a la bechamel le podeis hechar unos ajos muy picados junto a la mantequilla y que se doren. Tambien podeis sustituir la mantequilla por aceite de oliva o mezclar mitad y mitad. Tambien se le suele hechar un poco de nuez moscada o incluso media cebolla y que se poche un poco por que le da un sabor muy bueno.
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo