Hispacocina (hilo de cocina)

Usura
#61 por Usura el 17/04/2013
Gran hilo, siguiendo :ook:

Por cierto... ¿alguien sabe como se hacen los típicos tallarines 3 delicias de los chinos?
¿y las gambas picantes de los chinos?

Son de mis platos preferidos pero no tengo ni idea de cómo se hacen.
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el desmayao
#62 por el desmayao el 17/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=4UdgXNGYTWk


compota de manzana

Si veis que la manzana esta baratita... nunca viene mal
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el desmayao
#63 por el desmayao el 17/04/2013
#61 Es muy facil,lo que pasa es que ese color que tiene la pasta es por que la doran en crudo en el horno,cosa que puede hacer tu mismo en casa. Para la fidegua por ejemplo le queda muy bien. Cojes la pasta,le hechar aceite de girasol y la doras en el horno,luego la puedes guardar en un recipiente para otra ocasion la que te sobre.

Esa pasta es facil lleva cebolla,calabacin,langostinos pelados crudos,pimiento verde,trozos de tortilla,salsa de soja,aceite de oliva,zanaoria

Mira,cueces la pasta por un lado y la escurres,y en una sarten con el fiego fuerte hechas toda la verdura,los trozos de tortilla francesa (con un huevo te basta y que sea muy fina) y los langostinos con aceite de oliva,cuando este dorada la verdura,le hechas sal y un chorro de salsa de soja. Luego le hechas la pasta y lo vas salteando. Es bueno que el aceite este muy caliente cuando lo heches todo,para que se dore y no se poche.


Por cierto,todo cortado en rectangulos,menos la cebolla,que con un centimetro de grosor ya vale
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Jordy Max
#64 por Jordy Max el 17/04/2013
Hambre no pasaréis... lo que estaría bueno que el recetario fuese de recetas que cocina cada uno... no todo son bocatas y huevos fritos ;)
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Usura
#65 por Usura el 17/04/2013
#63 Ok, ¿sólo lleva la salsa de soja? yo creí que llevaba algo más (algún vino o algo). Probaré a ver qué tal, :yeah:
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el desmayao
#66 por el desmayao el 17/04/2013
#65 Que va,no tiene por que por que la pasta ya la hechas cocida.Este plato es un salteado,hombre... si le quieres echar un poco de brandi y lo flambeas... pues bien,pero aun asi tienes que esperar a que se consuma el brandi. Todas las recetas son orientativas y al gusto,pero esta de los chinos es asi ,yo me la hago de vez en cuando y sabe igual.
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el desmayao
#67 por el desmayao el 17/04/2013
sopa de melon,yogurt y menta

https://www.youtube.com/watch?v=Tc_G4hQI2gE&playnext=1&list=PL8256DFE8BD5B4D27

Yo esto lo he tomado tambien con piña,con melon esta cojonudo.Si admas teneis una buena licuadora y quereis echar hielo y lo picais con la mezcla... os va a salir un granizazo cojonudisimo ....
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el desmayao
#68 por el desmayao el 17/04/2013
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Usura
#69 por Usura el 17/04/2013
#66 Buena, esta la tengo que hacer junto con la que pusiste más atrás del adobo de los pinchitos morunos (otro de mis delirios).
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el desmayao
#70 por el desmayao el 17/04/2013
adobo para carne

https://www.youtube.com/watch?v=dDXlgseSopg&list=PL8256DFE8BD5B4D27


Bueno,da una pequeña explicacion en la que salimos de dudas. Pensad que la india es el paraiso de las especias
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el desmayao
#71 por el desmayao el 17/04/2013
salchichas de cerdo al vino blanco

https://www.youtube.com/watch?v=qz8y7CniZUw&list=PL8256DFE8BD5B4D27

Muy sencillo y entran muy bien
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el desmayao
#72 por el desmayao el 17/04/2013
#69 Para mi tambien,me mola mucho con cabeza de lomo de cerdo,con la grasita. En barcelona venden de la marca DANI esos botecitos de especias preparadas para pinchitos. Ya solo tienes que hecharle ajo machacado,vino blanco ,aceite de girasol,perejil y poco mas,a mi almenos me gusta asi.
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D4v1d
#73 por D4v1d el 17/04/2013
Kalash escribió:
Por cierto... ¿alguien sabe como se hacen los típicos tallarines 3 delicias de los chinos?
si!!!,tienes que meter verduritas cortaditas largas y al dente y le echan soja,salsa de soja por eso tienen ese color oscurito,y los hacen fritos en el wok y a fuego a toda leche,las gambas las hacen con tomate y picantes haciéndoles el típico corte en el lomo de la gamba para que se abra,soy un especialista en comida china,ya os iré contando que no tengo tiempo,un saludete a todos en especial a jon manteca,que cambias mas de nic que de calzoncillos mamunaso jajajajajajajaj.
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el desmayao
#74 por el desmayao el 17/04/2013
D4v escribió:
cambias mas de nic que de calzoncillos mamunaso jajajajajajajaj.
aaaaaaajajaja ya te digo
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D4v1d
#75 por D4v1d el 17/04/2013
mirar,ellos ,los chinos normalmente en una olla meten caldo parecido al brobil,el tipico caldo de carne solo que ellos tienen una receta especial y lo mezclan con soja,a casi todo le echan cazos de ese caldo y su secreto de que quede al dente todo es cocinar a fuego muy fuerte en el wok y que sobretodo el fuego le de a los costados del wok y no al centro de la sarten,la verdad que los chinos tienen una mano muy buena para cocinar,rapido y bueno,en su punto.
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