#61 Es muy facil,lo que pasa es que ese color que tiene la pasta es por que la doran en crudo en el horno,cosa que puede hacer tu mismo en casa. Para la fidegua por ejemplo le queda muy bien. Cojes la pasta,le hechar aceite de girasol y la doras en el horno,luego la puedes guardar en un recipiente para otra ocasion la que te sobre.
Esa pasta es facil lleva cebolla,calabacin,langostinos pelados crudos,pimiento verde,trozos de tortilla,salsa de soja,aceite de oliva,zanaoria
Mira,cueces la pasta por un lado y la escurres,y en una sarten con el fiego fuerte hechas toda la verdura,los trozos de tortilla francesa (con un huevo te basta y que sea muy fina) y los langostinos con aceite de oliva,cuando este dorada la verdura,le hechas sal y un chorro de salsa de soja. Luego le hechas la pasta y lo vas salteando. Es bueno que el aceite este muy caliente cuando lo heches todo,para que se dore y no se poche.
Por cierto,todo cortado en rectangulos,menos la cebolla,que con un centimetro de grosor ya vale
#65 Que va,no tiene por que por que la pasta ya la hechas cocida.Este plato es un salteado,hombre... si le quieres echar un poco de brandi y lo flambeas... pues bien,pero aun asi tienes que esperar a que se consuma el brandi. Todas las recetas son orientativas y al gusto,pero esta de los chinos es asi ,yo me la hago de vez en cuando y sabe igual.
#66 Buena, esta la tengo que hacer junto con la que pusiste más atrás del adobo de los pinchitos morunos (otro de mis delirios).
#69 Para mi tambien,me mola mucho con cabeza de lomo de cerdo,con la grasita. En barcelona venden de la marca DANI esos botecitos de especias preparadas para pinchitos. Ya solo tienes que hecharle ajo machacado,vino blanco ,aceite de girasol,perejil y poco mas,a mi almenos me gusta asi.
mirar,ellos ,los chinos normalmente en una olla meten caldo parecido al brobil,el tipico caldo de carne solo que ellos tienen una receta especial y lo mezclan con soja,a casi todo le echan cazos de ese caldo y su secreto de que quede al dente todo es cocinar a fuego muy fuerte en el wok y que sobretodo el fuego le de a los costados del wok y no al centro de la sarten,la verdad que los chinos tienen una mano muy buena para cocinar,rapido y bueno,en su punto.