Comer es tan arte como cagar.
Tajina es a vagina,
como tajín a fajín,
guárdalo en tu alacena, (Zulema)
o desayuna calabacín.
(anónimo popular de la Jarcha al jazzira)
Un café no; pero unas cañas dentro de una semana o dos. Si no en la misma tacita, al otro lado de la misma Bahía, en San Salvador.
Esto daría para otro hilo. Que significa cultura?
La antinomia de naturaleza; lo producido por el hombre y que es propio de él.
#529 a la alacena. Ya veremos.
#536 Bueno,yo en alguna salsa de yogurt,le he sacado el suero primero,cuando no estaba el yogurt griego. Si congelas un yogurt,al descongelarlo se contrae y el suero se queda en la superficie,a ver si va a ser eso,aun que es raro que te quedase tan acido como para no poder tomarlo.
#536
Yo a veces uso una yogurtera vieujuna de los 80, son solo unas resistencias dando calor con una tapa, ...yo uso un yogurt repartido en 6 vasos, añadiendo leche ( con canela y corteza de limón) y a veces especie de mermelada de arándanos, fresas, .... hecha sin azucar, solo para deshacer la fruta.
No debería quedarte muy ácido, el tiempo del proceso si influye, si te pasas queda mas ácido, entre 8 y 12 horas recomiendan.
#537
Quizás tengas razón, siempre he hecho la salsa de yogur con yogur griego, por ser más suave. Intentaré la próxima vez hacerlo con un yogur griego y quitaré el suero.
#538
Lo del tiempo puede haber sido el problema. Me olvidé que lo tenia enchufado y creo que estuvo unas catorce horas.
Ya veré la próxima vez si haciéndolo con un yogur griego y dejándolo menos tiempo está menos ácido.
Gracias a los dos.