#703
Que bueno todo lo que me comentas. Me has metido la duda en el cuerpo y no me queda otra que hacerte caso, buscaré citricos de confianza. Suelo comprar la fruta en mercado callejero, de ceras parecen libres...de pesticidas no, claro.
De entrada me apetece más el polvo-arena de naranja le puede dar un toque curioso a muchos platos, y apenas tiene elaboración.
Las bebidas espirituososas es otro cantar. lo intentaré con vodka, pero y sabiendo que juega en contra lo haré con una marca normalita. También he leído de macerarlo en brandy. Cuestión de probar.
El otro día vi esta botella en Carrefour y no me pude resistir.![df72bdf1c80b6e4c879ba1ef0a504-4350035.jpg](https://statics.soniccdn.com/images/lazy-placeholder.jpg)
Solo sin hielo, muy alcoholica. Probaré con cocteles...
Que bueno todo lo que me comentas. Me has metido la duda en el cuerpo y no me queda otra que hacerte caso, buscaré citricos de confianza. Suelo comprar la fruta en mercado callejero, de ceras parecen libres...de pesticidas no, claro.
De entrada me apetece más el polvo-arena de naranja le puede dar un toque curioso a muchos platos, y apenas tiene elaboración.
Las bebidas espirituososas es otro cantar. lo intentaré con vodka, pero y sabiendo que juega en contra lo haré con una marca normalita. También he leído de macerarlo en brandy. Cuestión de probar.
El otro día vi esta botella en Carrefour y no me pude resistir.
![df72bdf1c80b6e4c879ba1ef0a504-4350035.jpg](https://files.soniccdn.com/imagecache/528/df72bdf1c80b6e4c879ba1ef0a504-4350035.jpg)
Solo sin hielo, muy alcoholica. Probaré con cocteles...
![Subir](https://statics.soniccdn.com/images/icon_back_top.gif)