#703
Que bueno todo lo que me comentas. Me has metido la duda en el cuerpo y no me queda otra que hacerte caso, buscaré citricos de confianza. Suelo comprar la fruta en mercado callejero, de ceras parecen libres...de pesticidas no, claro.
De entrada me apetece más el polvo-arena de naranja le puede dar un toque curioso a muchos platos, y apenas tiene elaboración.
Las bebidas espirituososas es otro cantar. lo intentaré con vodka, pero y sabiendo que juega en contra lo haré con una marca normalita. También he leído de macerarlo en brandy. Cuestión de probar.
El otro día vi esta botella en Carrefour y no me pude resistir.
Solo sin hielo, muy alcoholica. Probaré con cocteles...
Que bueno todo lo que me comentas. Me has metido la duda en el cuerpo y no me queda otra que hacerte caso, buscaré citricos de confianza. Suelo comprar la fruta en mercado callejero, de ceras parecen libres...de pesticidas no, claro.
De entrada me apetece más el polvo-arena de naranja le puede dar un toque curioso a muchos platos, y apenas tiene elaboración.
Las bebidas espirituososas es otro cantar. lo intentaré con vodka, pero y sabiendo que juega en contra lo haré con una marca normalita. También he leído de macerarlo en brandy. Cuestión de probar.
El otro día vi esta botella en Carrefour y no me pude resistir.
Solo sin hielo, muy alcoholica. Probaré con cocteles...