http://www.valenciaplaza.com/tortazo-al-monstruo-del-azucar-que-se-come-las-meriendas-de-los-ninos
Me encanta la solvencia científica de algunos "nutricionistas" (en este caso también quiropráctica).
Aunque el azúcar que tomes sea sin refinar, de comercio justo y agricultura ecológica sigue siendo azúcar: el 95% o más de sacarosa. Lo que alimentas con el azúcar moreno es tu mala conciencia. Y en el caso de la miel tienes un 85% de sacarosa.... adelgazar, lo que se dice adelgazar...
Un bollo hecho con mantequilla ecológica de vacas felices, harina integral molida en molino tradicional y azúcar moreno cosechado por agricultores tercermundistas aceptablemente pagados engorda tanto y es a todos los efectos tan perjudicial como un bollo industrial. Las diferencias nutricionales son marginales (incluso todos esos terribles E-nosecuantos).
El hecho es que simplemente debes limitar la ingesta de bollos (de azúcar en general)... pero entre castigarte con dulces de herbolario de esos de color marrón, un bollo industrial o bollería de calidad de una buena boulangerie (un croissant de mantequilla de los buenos), yo tengo claro lo que escojo. Puestos a envenenarse hagámoslo con productos de calidad
Un bollo o un dulce es lo que es.
Me encanta la solvencia científica de algunos "nutricionistas" (en este caso también quiropráctica).
Alguien escribió:¿Hay que eliminar por completo el azúcar de la dieta de los niños? No, en absoluto, nunca. Lo más importante es tomar azúcar natural. No es tan difícil de encontrar: está en la fruta, la miel, los dátiles, las pasas... Alimentos con vitaminas, fibra y minerales. “Lo malo es el azúcar blanco, refinado, del pan blanco y los bollos”, aclara Poramini. En este sentido, tampoco es lo mismo comerse una tarta casera que una industrial. No hay los mismos aditivos ni colorantes en la receta de la abuela que en productos procesado.
Aunque el azúcar que tomes sea sin refinar, de comercio justo y agricultura ecológica sigue siendo azúcar: el 95% o más de sacarosa. Lo que alimentas con el azúcar moreno es tu mala conciencia. Y en el caso de la miel tienes un 85% de sacarosa.... adelgazar, lo que se dice adelgazar...
Un bollo hecho con mantequilla ecológica de vacas felices, harina integral molida en molino tradicional y azúcar moreno cosechado por agricultores tercermundistas aceptablemente pagados engorda tanto y es a todos los efectos tan perjudicial como un bollo industrial. Las diferencias nutricionales son marginales (incluso todos esos terribles E-nosecuantos).
El hecho es que simplemente debes limitar la ingesta de bollos (de azúcar en general)... pero entre castigarte con dulces de herbolario de esos de color marrón, un bollo industrial o bollería de calidad de una buena boulangerie (un croissant de mantequilla de los buenos), yo tengo claro lo que escojo. Puestos a envenenarse hagámoslo con productos de calidad
Un bollo o un dulce es lo que es.