hombre, chanete ¿cómo va eso tío?, ,¿están buenas?, parece ser que son más bien un condimento para comidas que comida en sí ¿no? ¿o me equivoco?, el otro día ví un reportaje y como las pintaban tan bien ahora estoy con el mono de querer probarlas... ñam ñam
Tienen ese toque salado y de sabor a agua de mar, es decir que vas a tener una reminiscencia cómo a pescado. Yo como de vez en cuando, aunque más cómo un ingrediente más que cómo plato principal claro.
Me acaba de venir a la cabeza el hilo del pobre corredor aquél
En cuanto a mi dieta, es muy común: desayuno media de tomate y un par de cafés (uno cuando llego a la oficina y otro a media mañana), comer como lo que haya en casa y para la cena lo mismo
Hamburguesas, últimamente pocas; chinos, bastante menos que hace unos años; pizzas más que ántes, eso sí.... Y bueno, cuando voy al cine... digamos que las proyecciones son mi gran excusa para hartarme a gominolas
Pues mi dieta es pobre en grasas, ya sabéis pechuguita de pollo y demás historias, tomo muchas ensaladas y dejé la leche para pasarme a la soja, (dicen que el organismo la admite y metaboliza mejor).
Nunca como en Burguers, ni "Mc mierda" y de vez en cuando pues sí, alguna pizza cae. Me chifla el chocolate muy puro (amargo), pero claro tampoco debo tomarlo mucho y la verdad es que tampoco como dulces, en contadas ocasiones.
Qué sabéis de la teoría esa de que el humano es el único mamífero que sigue alimentándose de leche después de la lactancia y que no es muy recomendable la leche para el organismo. ¿Son paridas, hay algo de verdad en ésto?.......
A mí me ha venido a la cabeza, aquel hilo que hablaba de por cuanto comerse una cagada,,,,,,,,,,,,,jajaja,,,pues si es de Jim Bean,,,,,,,,,,ya es otra cosa, no?