¿manteneis una dieta sana u os va los burguer y las pizzas?
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Jim Beam escribió:- Nada más levantarme: Batido de proteína aislada de suero.
- Desayuno: arroz con pechuga de pollo (a veces medio litro de Nesquik con muesli).
- Media mañana: Sandwich de pechuga de pavo (bien cargado).
- Comida: Algo que pese, por ejemplo un gran plato de pasta.
- Media tarde: Puede que vuelva a tomar algo de pasta pero en menor cantidad para ir al gimnasio bien.
- Antes de ir al gimnasio: Batido con creatina monohidrato.
- Al volver del gimnasio: Batido con doble dosis de proteína aislada de suero y carbohidratos de asimilación rápida. Esto es puro cemento y roza el litro.
- Cena: Seguramente salmón.
- Antes de ir a la cama: Batido de proteína aislada de suero.
A veces cambio las comidas de media mañana y media tarde por un batido que me hago con leche y frutas.
De todos modos que conste que lo mío son todo tipo de comidas grasientas, copiosas y con kilos de pan.
Un manjar: un buen bocata de chorizo con una cerveza.
Una receta: estas pizzas hechas sobre pan de molde -> http://www.putalocura.com/ocio/gastrono ... euros.html
Para una buena masa de pizza:
leche
agua tibia
levadura (de panaderia,es muy barata y si la pides te venden un poco)
sal
harina fuerte (etiqueta negra, de la marca gallo)
Para la salsa de tomate:
tomate triturado en lata (50%100)
tomate pelado en lata (50%100)
romero
tomillo
ajo
sal
oregano
avecrem.
Esta es la receta ,de un inportante restaurante italiano en mataro,las proporciones son industriales,pero se puede hacer en casa perfectamente,y la masa , se puede conjelar sin problemas
leche
agua tibia
levadura (de panaderia,es muy barata y si la pides te venden un poco)
sal
harina fuerte (etiqueta negra, de la marca gallo)
Para la salsa de tomate:
tomate triturado en lata (50%100)
tomate pelado en lata (50%100)
romero
tomillo
ajo
sal
oregano
avecrem.
Esta es la receta ,de un inportante restaurante italiano en mataro,las proporciones son industriales,pero se puede hacer en casa perfectamente,y la masa , se puede conjelar sin problemas
Vale.
Una salsa de tomate : latas de tomate (medianas) triturado y tomate pelado 3 y 3 ,una cazuela y le hechas 2 cucharadas de (las de cafe) de sal y una de azucar, con aceite de oliva (un chorrito) y a fuego lento, despues de hervir, 30 minutos.
En una cazuela,pones a pochar (ablandar)
2 zanaorias en rodajas
1 cebolla roja picada
1 pimiento rojo a trocitos
2 puerros a rodajas
. Todo esto en aceite de oliva (virjen extra) y tambien le pones un par de hojas de laurel,cuando se aya ablandado la zanaoria ,el resto ya estara tambien.
Cuando este hecha la verdura,le hechas un buen chorro de brandi y lo flambeas (con un mechero).
Si tienes caldo de carne mejor, aun que sea brik... Pues le hechas un poco de caldo y trituras toda la verdura. La carne, lo mejor es que ya la tengas cocinada aparte,la pasas por harina , y a fuego fuerte las marcas (marcar es hacer a fuego fuerte para que se dore por fuera)
Pues le hechas la carne, cuando ya esta triturada la verdura y el resto de caldo (siempre que pase almenos 5 centimetros, el caldo por encima de la carne) y a fuego lento... y si ves que se va bajando el caldo por que se consume y la carne ,no esta hecha, le añades agua a 5 centimetros de la carne.
Le puedes pòner una ramita de romero o tomillo,o tambien clavo (especia).
Cuando este hecha la carne,le añades salsa de tomate, a mi asu me gusta bastante
P.D es bueno tener siempre salsa de tomate en casa,que tambien le puedes poner zanaoria,puerro,y los tomates que se vallan a hechar a perder...
Una salsa de tomate : latas de tomate (medianas) triturado y tomate pelado 3 y 3 ,una cazuela y le hechas 2 cucharadas de (las de cafe) de sal y una de azucar, con aceite de oliva (un chorrito) y a fuego lento, despues de hervir, 30 minutos.
En una cazuela,pones a pochar (ablandar)
2 zanaorias en rodajas
1 cebolla roja picada
1 pimiento rojo a trocitos
2 puerros a rodajas
. Todo esto en aceite de oliva (virjen extra) y tambien le pones un par de hojas de laurel,cuando se aya ablandado la zanaoria ,el resto ya estara tambien.
Cuando este hecha la verdura,le hechas un buen chorro de brandi y lo flambeas (con un mechero).
Si tienes caldo de carne mejor, aun que sea brik... Pues le hechas un poco de caldo y trituras toda la verdura. La carne, lo mejor es que ya la tengas cocinada aparte,la pasas por harina , y a fuego fuerte las marcas (marcar es hacer a fuego fuerte para que se dore por fuera)
Pues le hechas la carne, cuando ya esta triturada la verdura y el resto de caldo (siempre que pase almenos 5 centimetros, el caldo por encima de la carne) y a fuego lento... y si ves que se va bajando el caldo por que se consume y la carne ,no esta hecha, le añades agua a 5 centimetros de la carne.
Le puedes pòner una ramita de romero o tomillo,o tambien clavo (especia).
Cuando este hecha la carne,le añades salsa de tomate, a mi asu me gusta bastante
P.D es bueno tener siempre salsa de tomate en casa,que tambien le puedes poner zanaoria,puerro,y los tomates que se vallan a hechar a perder...
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