Hola A Todos.
Antes Que Nada Les Pido De Su Ayuda.
Mi Problema o pregunta Es Esta: Ayuda En Masterizacion Final y Premasterizacion....
Tengo Una Pista De Pop Que Consegui De Un Disco y Otra De Reggae ,Eso SI La Version Original.
Me Gustaria Saber Si Ya Tengo Grabado El Proyetco En Cool Edit 2 (multitrack) + La Voz
Pero como acualizar, el Volumen Exacto , La Premasterisación ¿''''(Si Es Necesaria)''''?como seria , La Compresor o compresion Como Seria y Antares eso Si Lo Tengo Afinado.
Aparte Tengo La Cancion y Se Escucha Dispareja La Voz Entre La Pista. (es cierto que se le baja volumen ala pista en 85 % ¿?..
y ya habia exportado la cancion en wav para la Masterizacion FINAL o Maestra y Nada,
Me Sale MAL..y Es Cierto Que Al Ultimo Se Poner Normalizar (EL EFECTO )Ya Cuando Se Termina
Todo El Proceso De Los Plugins En La Masterizada.
Faltaria La Calidad de Audio Final. Lo Que Lei Es Un Plugin,vst.
Y A Que Calidad De Conversion Seria Al Formato MP3 ¿?256KBPS o superior.
[ Imagen no disponible ]
[ Imagen no disponible ]
REQUISITOS DE MI SOFT Y HARDWARE DE AUDIO DJ:
PC CON MEMORIA RAM DE 256 MB
COOL EDIT PARA LA GRABACION (MULTITRACK)
EDITOR DE AUDIO: PARA LA MASTERIZACION FINAL
SOUND FORGE 6
goldwave (opcion 2)
PLUGINS PA MASTERIZAR :EL T-RACKS1.9 ORIGINAL
Que Plugin Me Recomiendan Para La Premasterizacion.
Antes Que Nada Les Pido De Su Ayuda.
Mi Problema o pregunta Es Esta: Ayuda En Masterizacion Final y Premasterizacion....
Tengo Una Pista De Pop Que Consegui De Un Disco y Otra De Reggae ,Eso SI La Version Original.
Me Gustaria Saber Si Ya Tengo Grabado El Proyetco En Cool Edit 2 (multitrack) + La Voz
Pero como acualizar, el Volumen Exacto , La Premasterisación ¿''''(Si Es Necesaria)''''?como seria , La Compresor o compresion Como Seria y Antares eso Si Lo Tengo Afinado.
Aparte Tengo La Cancion y Se Escucha Dispareja La Voz Entre La Pista. (es cierto que se le baja volumen ala pista en 85 % ¿?..
y ya habia exportado la cancion en wav para la Masterizacion FINAL o Maestra y Nada,
Me Sale MAL..y Es Cierto Que Al Ultimo Se Poner Normalizar (EL EFECTO )Ya Cuando Se Termina
Todo El Proceso De Los Plugins En La Masterizada.
Faltaria La Calidad de Audio Final. Lo Que Lei Es Un Plugin,vst.
Y A Que Calidad De Conversion Seria Al Formato MP3 ¿?256KBPS o superior.
[ Imagen no disponible ]
[ Imagen no disponible ]
REQUISITOS DE MI SOFT Y HARDWARE DE AUDIO DJ:
PC CON MEMORIA RAM DE 256 MB
COOL EDIT PARA LA GRABACION (MULTITRACK)
EDITOR DE AUDIO: PARA LA MASTERIZACION FINAL
SOUND FORGE 6
goldwave (opcion 2)
PLUGINS PA MASTERIZAR :EL T-RACKS1.9 ORIGINAL
Que Plugin Me Recomiendan Para La Premasterizacion.