#270
Correcto, eran o son marcas blancas que se venden BAJO ESE NOMBRE, exclusivamente en Mercadona, pero eso no significa que Mercadona los fabrique, o incluso, que se vendan bajo otro nombre.
Ejemplo que conocerás (si no recuerdo mal eras de Canarias). Celgan vende a Mercadona bajo el nombre de Sterlitzia. ¿Te suenan esos lácteos? Los FABRICA Celgan. También están exportando a Andalucía por un problema que tuvo una fábrica que operaba en esa región.
Por otro lado, también ocurre esto con marcas reconocidas:
http://www.elmundo.es/elmundosalud/2012/08/17/pielsana/1345184680.html
Johnson & Johnson eliminará sustancias potencialmente dañinas de sus productos
Es decir, esa marca lleva vendiendo productos muchísimos años y probablemente usara esos productos en sus fórmulas magistrales para sus productos, pero si no se hacen estudios, ni se detectaban relaciones con enfermedades, se siguen incluyendo.
En la alimentación pasa algo similar. Cuando veis una carne muy roja, con un aspecto "muy bonito y apetitoso", tened cuidado, no compréis si no estáis seguros de quién es el vendedor. Cada vez menos, pero antes se utilizaban mucho sales de nitritos, que les confieren ese color rojizo, pero que son altamente carcinogénicos.
Correcto, eran o son marcas blancas que se venden BAJO ESE NOMBRE, exclusivamente en Mercadona, pero eso no significa que Mercadona los fabrique, o incluso, que se vendan bajo otro nombre.
Ejemplo que conocerás (si no recuerdo mal eras de Canarias). Celgan vende a Mercadona bajo el nombre de Sterlitzia. ¿Te suenan esos lácteos? Los FABRICA Celgan. También están exportando a Andalucía por un problema que tuvo una fábrica que operaba en esa región.
Por otro lado, también ocurre esto con marcas reconocidas:
http://www.elmundo.es/elmundosalud/2012/08/17/pielsana/1345184680.html
Johnson & Johnson eliminará sustancias potencialmente dañinas de sus productos
Alguien escribió:Los compuestos químicos afectados son el formaldehído, que fue identificado el año pasado por los científicos del gobierno como un carcinógeno; o el dioxano, que en algunos estudios se ha visto asociado con cánceres en animales. "Hay un debate público muy intenso sobre la seguridad de los ingredientes que forman los productos de cuidado personal", ha declarado Susan Nettesheim, del grupo de salud del consumidor de Johnson & Johnson.
Es decir, esa marca lleva vendiendo productos muchísimos años y probablemente usara esos productos en sus fórmulas magistrales para sus productos, pero si no se hacen estudios, ni se detectaban relaciones con enfermedades, se siguen incluyendo.
En la alimentación pasa algo similar. Cuando veis una carne muy roja, con un aspecto "muy bonito y apetitoso", tened cuidado, no compréis si no estáis seguros de quién es el vendedor. Cada vez menos, pero antes se utilizaban mucho sales de nitritos, que les confieren ese color rojizo, pero que son altamente carcinogénicos.