Pd:doy gracias a mi madre por no saber cocinar nada de nada y cocinarlo todo al microondas,era aprender o morir jajajajajajaj

Kalash escribió:El otro día escuché que se puede hacer una especie de paté bajo en grasa batiendo en la turmix garbanzos, creo que ajo y un poco jamón de york y no sé qué más... Alguien que me ilumine.
klausmaria escribió:Hacerlo en casa es tan simple que no vale la pena comprarlo hecho: pote de garbanzos cocidos, lavados y escurridos, al vaso de la turmix, ajo al gusto, aceite de oliva al gusto, zumo de limón al gusto, una cucharada de tahini (pasta de sésamo, la venden en herbolarios y tiendas de alimentación perrofláutica) bien de comino, sal, pimienta y pimentón dulce y/o picante. Bates todo en un paté suave y corriges la textura con más aceite.
Kalash escribió:Este era el que me interesaba, el de hígado seguro estará bueno pero ya me da más reparo (por el hígado) ,gracias majo.
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo