Marqués de Rabotieso escribió:Hamijos, mirad que boletus estoy vendiendo por toda Ejjjjjjjpaña.
Jo qué maravilla!
klausmaria escribió:Una receta fina, las sardinas ahumadas están de moda (las ponen en muchos restaurantes) y en las mantequerías y tiendas gourmet te meten una clavada espectacular por sardina así que estoy probando a hacerlas yo mismo.
flonstruo escribió:Tendrian que centrarse mas en que te encuentras cuando entras en una cocina de un restaurante,una pila de extranjeros sin contratos,y los que estan contratados,con media jornada y sin la preparacion necesaria.Tambien la conservacion de los alimentos,por que lo que he visto yo con estos ojos en algun sitio que otro es vomitivo.
flonstruo escribió:te voy a contar una anécdota,en castellon,en el puerto había un sitio super famoso por sus sardinas a la plancha,bueno,un día fui con mi tío y el dueño resulto ser muy amigo suyo,después de pegarme una fartá de sardinas con limón que no veas,a la plancha buenísimas,con un curioso sabor ahumado,le pregunte al dueño,tio,¿cual es el secreto para este sabor?me dijo el tipo de sal y esto, la plancha tenia 5 kilos de mierda,no la habían limpiado en mucho tiempo,cuanta mas capa había de mierda mas sabor ahumado tenia lógicamente,es raro pero es así y yo soy de los que si algo esta bueno me la suda lo que sea y como lo hallan hecho.el aceite de la freidora parecia petroleo
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