#615 Muy buena pinta claus,y tiene que estar rico viendo los ingredientes. Yo no soy muy dado a espesar con maizena,tiro mas de agar-agar... y alguna vez he usado xantana,da otro rollete...
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ratio escribió:Yo no soy muy dado a espesar con maizena,tiro mas de agar-agar... y alguna vez he usado xantana,da otro rollete...
klausmaria escribió:Llevan gambas, huevo en tortilla, chalotas, cacahuetes, ajos tiernos o cebolleta, pasta de tamarindo, cayena, azucar moreno, nuoc nam (salsa de pescado), lima y cilantro. Es sorprendente lo lejos que están de la cocina china.
klausmaria escribió:Bueno,si funciona,pero lo notas cuando enfria,como casi todos los espesantes al enfriar se acentua mas.ensaba que el agar no funcionaba en caliente.
Los Hilos // escribió:¿por qué los suelen hacer hasta que se quedan secos como una mojama?
klausmaria escribió:produce una caramelización extrema por fuera y por dentro las cosas están a media cocción.
Los Hilos // escribió:Lo de los champiñones, merece una charla. ¿por qué los suelen hacer hasta que se quedan secos como una mojama?
Reverendo escribió:Hablando de otras cosas, ¿la costumbre de tomarse todos los días el café con sacarina o edulcorantes de estos para no encordar puede ser malo para la salud?
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