Si no hay ganas de hacerla en casa, en El Raco de la Paella, en el barrio de Campanar, es memorable. Eso sí, no es barato. Reservar mesa con antelación.
Paella Valenciana.
Si no hay ganas de hacerla en casa, en El Raco de la Paella, en el barrio de Campanar, es memorable. Eso sí, no es barato. Reservar mesa con antelación.
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The Real Klausmaria escribió:Ahora resultará que somos vecinos
O parientas.
Si en los 80 andabas por ahí alguna vez nos debimos cruzar.
#154
Habrán ampliado y reformado. El recuerdo que tengo es que era un horno, tal cual, en una casa blanca en medio de la nada del que salían paellas para llevar.
sonic escribió:La mejor paella del mundo ,perdonenme ustedes, sin duda se hace en mi pueblo.
Lo mismo me pasa cuando hablo de Alzira; y eso que no es exactamente mi pueblo.
Teo Tormo escribió:encima ramas de romero durante unos minutos
Eso me lo había comentado un valenciano bastante pro.
O sea, ¿nada de romero por encima y sólo por ósmosis con los vapores sobre el periódico?, ¿las provincias?.
Aquí en Madrid es jodido hacer paella, tengo difusor para gas, dos o tres paellas buenas; pero el agua...
La de aquí es demasiado gourmet, hace falta un agua dura con cal y algo gorrina, y la altura seguro que juega en contra.
No me hubiera importado contraer con una valenciana y vivir en esa tierra.
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