Tampoco me parece un plato necesariamente de ir a restaurante, que también, y sobre todo para los de fuera; más bien de casa, de domingo y de cuchara de madera afilada.
#153
Ondia,yo he ido al Horno de carrascosa,estoy cerca,a 17km.
Aunque alli nunca he pedido paella,mas bien rabo de toro,chuletas....muy bueno todo y precios economicos.
La mejor paella del mundo ,perdonenme ustedes, sin duda se hace en mi pueblo.
Sí, y en Játiva le añaden albondiguillas.
¿Que si piloto?, un montón...
lo de poner un trozo de papel por encima en la paella ,...no lo habia visto nunca
con dejarlo en reposo a su tiempo y listo , no ??
#159 Cubrir con papel de periódico y poner encima ramas de romero durante unos minutos. Es lo más pro que puedes hacer junto con hacer el fuego con ramas de pino carrasco y naranjo.
Papel de periodico ?? ...muy higienico no parece por lo de la tinta ,...absorbente seria mejor
No es que haya visto hacer miles de paellas ,..pero me ha chocado
No sé por qué, si es un fenómeno y se cumple una frecuencia...