Baneado
"Paellas velarte". Coloquialmente: Para que ellas te velen. Dicho popular levantino que alude a las plañideras profesionales que acudían a los velatorios para llorar por el finado.
Maño, no se si contestas a mi comentario o al anterior
Anda si tenemos un comercial infiltrado.
Baneado
#184 Al infiltrao. Lo tuyo no lo pillo, que estoy espeso... algún juego de palabras con el estribillo cambiando paila por paella ya se podría hacer.
Aquí en lo que respecta a comidas campestres somos más de calderetas (de costilla de cerdo y patata) y ternasco a la brasa de ramas de sarmiento.
Para el arroz: conejo y caracoles.
Paella viene de paila.
Y poella de Paola.
Pues mi mujer mañana hace paella. De pollo, por supuesto. Y le sale de morir. Tengo en la nevera un vino blanco de la Marina Alta para que el arroz pase por el galillo. Sacamos los coches del garage y la hacemos ahí con un ruedo de gas sobre un trípode.
#194 No, por el aire. El garaje está bien ventilado y te protege del viento. En verano estás a la sombrita y en invierno protegido de las inclemencias. Es como una barbacoa pero de 40 m2 y bajo cubierta.