Paella Valenciana.

OFERTAS Ver todas
  • -29%
    UA Apollo x6 Gen2 Essentials+
    2.699 €
    Ver oferta
  • -5%
    Kawai ES-60
    369 €
    Ver oferta
  • -30%
    Behringer X32 Producer
    1.055 €
    Ver oferta
Carmelopec
por el 28/09/2019


¿Que qué tiene que ver ésto con el hilo?, pensad, pensad...
Subir
El palanganero del bobo Baneado
por el 28/09/2019
"Paellas velarte". Coloquialmente: Para que ellas te velen. Dicho popular levantino que alude a las plañideras profesionales que acudían a los velatorios para llorar por el finado.
Subir
Carmelopec
por el 29/09/2019
Maño, no se si contestas a mi comentario o al anterior
Subir
Teo Tormo
por el 29/09/2019
Anda si tenemos un comercial infiltrado.
Subir
El palanganero del bobo Baneado
por el 29/09/2019
#184 Al infiltrao. Lo tuyo no lo pillo, que estoy espeso... algún juego de palabras con el estribillo cambiando paila por paella ya se podría hacer.

Aquí en lo que respecta a comidas campestres somos más de calderetas (de costilla de cerdo y patata) y ternasco a la brasa de ramas de sarmiento.
Para el arroz: conejo y caracoles.
Subir
Carmelopec
por el 29/09/2019
Paella viene de paila.
Y poella de Paola.
Subir
Carmelopec
por el 04/11/2019
marta58 escribió:
la canción

La canción del socarrat...
Subir
Carmelopec
por el 03/10/2020
Reabro con urgencia este hilo, he dado con este chef maestre (un murciano afincado en Australia)

No es por el chorizo (podre Oliver la que le cayó); es por el perejil (encima rizado, Paella al pendejo), y por los guisantes (como las apellas de cocineros argentos).
155 a Murcia ya, y ruptura del contrato con Navantia y la marina australiana.





Y, con esos tomates, un pueblo se ve obligado al canibalismo.
Subir
D4v
por el 03/10/2020
#190 Cada vez que in tío hace una supuesta paella muere un gatito!!!! :machaca: :machaca: :machaca: :machaca:
Subir
teniente_powell
por el 03/10/2020
Pues mi mujer mañana hace paella. De pollo, por supuesto. Y le sale de morir. Tengo en la nevera un vino blanco de la Marina Alta para que el arroz pase por el galillo. Sacamos los coches del garage y la hacemos ahí con un ruedo de gas sobre un trípode.
Subir
D4v
por el 03/10/2020
teniente_powell escribió:
Pues mi mujer mañana hace paella
Yo mañana igual, lo de hacerla los jueves no me va.
Subir
Carmelopec
por el 04/10/2020
teniente_powell escribió:
Sacamos los coches del garage y la hacemos ahí con un ruedo de gas sobre un trípode.



¿Por la Pandemia?, porque ahí hará medio bueno todavía, ¿no?
Subir
teniente_powell
por el 04/10/2020
#194 No, por el aire. El garaje está bien ventilado y te protege del viento. En verano estás a la sombrita y en invierno protegido de las inclemencias. Es como una barbacoa pero de 40 m2 y bajo cubierta.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo