#28
Basicamente mi madre tiene 71 años y la hace como David...
Basicamente mi madre tiene 71 años y la hace como David...
el desmayao escribió:El arroz es un hidrato de carbono,cantidad de fumet y arroz para que te quede mas caldoso o menos,los ingredientes siempre van al gusto.
klausmaria escribió:Que mal suena eso En fin,yo no soy valenciano,no voy a discutir mas sobre lo que lleva o no la pella valenciana AUTENTICA. Pero vamos,de plato complejo nada,la complejidad se la dan los valencianos. Viendo los ingredientes que se emplean,me quedo con el arroz con "cosas"es arroz con cosas.
el desmayao escribió:Pero vamos,de plato complejo nada,la complejidad se la dan los valencianos.
Loormelotte escribió:Bien cierto es que hay restaurantes que para reducir tiempos de espera tienen el caldo preparado aparte, seguro que a más de uno se le erizan los pelos...y nadie se entera. "Casa Roberto" es un buen ejemplo
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo