Hacer una paella es fácil, hacerla bien no. Hablo de paellas de verdad y no de arroz con cosas.
hay gente que le echa cebolla a la paella,eso es pecado jajajajaja y hay gente que hacen fumes para la paella,otro pecado,el secreto es el sofrito,con eso sobra,nada de caldos ni leches,con buen material el caldo sale del propio sofrito.
Yo solo digo que el que le echa guisantes a la paella merece morir. Amplío la apuesta, el que le echa guisantes a lo que sea.
señores
la autentica paella se come en valencia.... asi de simple..... a mi me encanta ....
Bueno bueno... valencia lo mejor del mundo....no digo mas...
#24 las paellas en valencia están igual de buenas a proporción de la calidad de los materiales de la ciudad de las artes y las ciencias.Las peores paellas que he comido en mi vida han sido en valencia,hasta en andalucia he probado paellas mejores.
#20 agua solo,yo hago el sofrito,sofrió la carne,echo el pimiento,luego las judías y bachocons el ajo y tomate rayado con su correspondiente sal,cuando tengo el sofrito resuelto rehogo el arroz en el y echo agua en función de la marca o tipo de arroz mas o menos a ojo,cuando el arroz suelta el almidón pruebo la sazón y rectifico,paella simple pero sabor perfecto,sabe a lo que lleva,yo le echo aparte alcachofas y las judías verdes uso las moradas que son de la tierra,eso para la paella normal,luego esta la mixta y la de marisco claro,pero como te comentaba,es todo un arte,yo he hecho hasta una para 200 personas,es la mas fácil de hacer por que al tener tantos kilos de todo pues sale mas buena.
#25
No me seas sectario... le venía bien a la rima... seguro que se refería a la terreta (Comunidad Valenciana).