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pasota™ escribió:Ser valenciano y hacer una paella (o más) cada domingo durante tres generaciones (abuelos, padres, hijos y ahora la nueva de críos pequeños que ya la empiezan a comer), absolutamente SI, y más si te gusta y disfrutas del ritual.
pasota™ escribió:ólo haces que llorar pero no das recetas tuyas de arroz con cosas para que comparemos con nuestra paella...
D4v escribió:Pues mira,en cataluya hay gente que no ha comido nunca calçosts y lleva toda la vida ahi,tambien es cierto que son a penas un mes mas o menos lo de los calçots,pero asi es. Sobre la salsa romesco... bueno,yo las he probado distintas y me han gustado todas,aun que tengo mis preferencias.eso es placer supremo.
el desmayao escribió:un catalan que no a comido una calçotada no es un catalan autentico jaajjajajajaja,o no le gustan los calçots,hay gente para todo,a mi me dan asco los callos y los caracoles y hay gente que se muere por esos dos platosPues mira,en cataluya hay gente que no ha comido nunca calçosts
D4v escribió:a cocina de autor aveces no la entiendo,para degustacion si pero para comer te mueres de hambre.
Loormelotte escribió:
Toda la pasión que tiene él por la cocina y a mi me aburre de una manera exagerada. Con deciros que cuando me tengo que cocinas no paso de pescado o pechuga a la plancha, o algo de pasta hervida...todo lo demás para mi es una quimera.
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