pasota™ escribió:No es cierto,ya he dicho que tiene que estar muy rica,que vosotros sabreis lo que lleva y lo que no. Lo que me molesta,y no solo en este asunto,lo digo en general,es esa prepotencia de elogiar mucho lo de casa y a su vez,subestimar lo demas,lo que digo es solo en respuesta a eso.el desmayao tira a matar para desvirtuar un tanto lo que és y representa la paella típica valenciana
Es como cuando un cocinero que no ha llegado nunca a nada,empieza a hablar mal de la cocina de vanguardia... hombre... eso tampoco lo soporto,la cocina de vanguardia es como el que se pone un traje para ir a una boda... es algo excepcional,y a demas algo sorprendente con materias primas muchas veces,que son las que se aplican a lo tradicional,por eso digo que tanto orgullo.... bueno,pero no llames a lo demas arroz con cosas,esta claro ya lo que es la paella valenciana,lo demas tambien son paellas,si o si,aun que no sean la tipica valenciana.