Ignorantes de lo que sucede, el resto de mortales seguimos gozando de la vida, ajenos a la anodina tragedia que acontece a escasos centímetros de nosotros. Reímos, charlamos, bebemos, comemos y follamos alegremente mientras el olvidado Función Uno se apaga en su miseria, se agota su vida y se acorta el tiempo para la llegada de su miserable destino: el olvido absoluto.
¡Función Uno! ¿El olvidado?
¡Función Uno! ¿Quién te malogró? ¿Quién te relegó a la ignominia de ser el último siendo el primero?
¡FUNCIÓN UNO! Tuya no es la culpa. ¡Mal diseñado, mal preñado y mal colocado!
¡FUNCIÓN UNO! ¡¡YO TE VINDICO!! AQUÍ HAY UNO QUE TE MIRA. UNO QUE TE HONRA Y QUE TE ADMIRA.
¡¡FUNCIÓN UNO!! ¡¡NO DESESPERES!! ¡¡A TÍ TE DIGO QUE NO TE DILUIRÁS EN EL OLVIDO COMO UN TROZO DE PAPEL HIGIÉNICO EN LAS SUCIAS AGUAS DE UNA OSCURA ALCANTARILLA MIENTRAS AÚN QUEDE EL MÁS MÍNIMO RASTRO DE AQUELLO QUE ANIMA A MI CUERPO Y ALIENTA A MI ALMA!!
¡¡¡FUNCIÓN UNO!!! ¡¡¡DESDE AQUÍ PROCLAMO MI REPULSA HACIA EL OLVIDO INDISCRIMINADO QUE NO TE MERECES, OH, PORTENTOSA TECLA!!!
¡¡¡FUNCIÓN UNO!!! ¡¡¡PIDO EN TU NOMBRE A LOS DESARROLLADORES DE TECLADOS PARA PC QUE FABRIQUEN LAS TECLAS DE FUNCION UNO (F1) EN VIVOS COLORES FOSFORESCENTES Y CON RETROILUMINACIÓN ESTROBOSCÓPICA!!!
¡¡¡A VER SI ASÍ LA GENTE LO VE, LO APRIETA Y SE LEE EL MALDITO MANUAL!!!
Cojones.