y ya se imaginaran lo bueno es que solo era 110 V. pero aun asi eso me pasa por confiado jeje
Consejos para tus primeros bolos
y ya se imaginaran lo bueno es que solo era 110 V. pero aun asi eso me pasa por confiado jeje
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Alguien escribió:y por cierto hablando de el secador del pelo aunq eu no tengo ni idea que significa marron al menos que sea el color pero sobre la secadora del pelo de la bailarina, que tal si tambien llevamos a la bailarinaEl secador de pelo de una bailarina del espectáculo puede ahorrarte un buen marrón en un bolo a 300 Km. de la nave de tu empresa, en un pueblo perdido de la mano de Dios y en fin de semana...
Pues hablando de flikis, dos consejos...
Antes de coger nada con una persona que no conoces(si es el primer dia que trabajas con el), pregúntale hacia que lado gira las cosas a la hora de voltearlas. Si cada uno prepara las manos para girar hacia un sentido, el que menos tire se hará daño al girar. Esto con el tiempo basta con una mirada.
Si teneis que habrir un refresco de botella de cristal con chapa, los cierres de los flikis son el abrechapas perfecto!!
Antes de coger nada con una persona que no conoces(si es el primer dia que trabajas con el), pregúntale hacia que lado gira las cosas a la hora de voltearlas. Si cada uno prepara las manos para girar hacia un sentido, el que menos tire se hará daño al girar. Esto con el tiempo basta con una mirada.
Si teneis que habrir un refresco de botella de cristal con chapa, los cierres de los flikis son el abrechapas perfecto!!
Ya lo sabia...
Pero solo quería evitar la palabra para ahorrarnos un poco la fama de cerveceros que tenemos... (en mi caso merecida).
Así aprovecho para decir que trabajando no se bebe!! (ya se hablo en otro topic bastante sobre esto) Estas más habil, te das menos golpes y todo es mejor...
Pero por si teneis una sed brutal y un Kassss, tambien sirve ese truco
Pero solo quería evitar la palabra para ahorrarnos un poco la fama de cerveceros que tenemos... (en mi caso merecida).
Así aprovecho para decir que trabajando no se bebe!! (ya se hablo en otro topic bastante sobre esto) Estas más habil, te das menos golpes y todo es mejor...
Pero por si teneis una sed brutal y un Kassss, tambien sirve ese truco
Chivasrg escribió:Ya lo sabia...
Pero solo quería evitar la palabra para ahorrarnos un poco la fama de cerveceros que tenemos... (en mi caso merecida).
Así aprovecho para decir que trabajando no se bebe!! (ya se hablo en otro topic bastante sobre esto) Estas más habil, te das menos golpes y todo es mejor...
Pero por si teneis una sed brutal y un Kassss, tambien sirve ese truco
Tanto como no beber no lo creo, una o dos cervezas o una copa no te afectan en nada, eso si no mas de eso por que entonces si hay líos.
Con la cantante que trabajo actualmente se nos permitía una o dos cervezas sin problema pero uno compañero y una corista o mejor dicho ahora ex-compañero y ex-corista no se controlaban llegando a estar borrachos en el show, la primera ocasión les llamaron la atención, la segunda lógico los despidieron y de paso a los demás nos prohibieron tomar antes y durante el show.
Realmente eso no me molesta ni me incomoda y si queremos tomar una copa podemos hacerlo con calma después del show.
Acá entre nosotros hay veces que nos toca trabajar en lugares o ciudades donde hace mucho calor y tenemos que ingeniarnos algún truco para tomarnos unas refrescantes cervezas jejeje.
El control es lo que importa. Esta claro que cenar con una cerveza o con un poco de vino puede no afectarte. Pero el límite y la forma de afectar es distinta para cada persona, por lo que debería ser cada uno el que se ponga un límite.
Aquí tambien suele hacer mucho calor en verano, y por eso en "determinados" pueblos o eventos, aparece alguien de la organización y te ofrece bebida fresca... o caldo de pollo en su defecto (agua a mas de 30 grados )
Con esto sale otro consejillo: Si podeís llevad siempre una garrafa de agua de 5L escondida en el sitio mas fresco del camión. Os servirá para saciar vuestra sed o en caso de que el camión se haya quedado sin agua en el circuito de refrigeración...
Aquí tambien suele hacer mucho calor en verano, y por eso en "determinados" pueblos o eventos, aparece alguien de la organización y te ofrece bebida fresca... o caldo de pollo en su defecto (agua a mas de 30 grados )
Con esto sale otro consejillo: Si podeís llevad siempre una garrafa de agua de 5L escondida en el sitio mas fresco del camión. Os servirá para saciar vuestra sed o en caso de que el camión se haya quedado sin agua en el circuito de refrigeración...
bobsponja escribió:Alguien escribió:Acá entre nosotros hay veces que nos toca trabajar en lugares o ciudades donde hace mucho calor y tenemos que ingeniarnos algún truco para tomarnos unas refrescantes cervezas jejeje.
y por que no nos pasas ese truco mi estimado XD
Por seguridad, que tal si uno de los jefes entra aqui y se entera?
Bueno dado que estamos dando consejos a la gente que va a enfrentar un primer trabajo o tal vez esta en los primeros trabajos, creo que deberiamos hacer algo como un manual de procedimientos, esto tambien abierto a sugerencias y correcciones.
1. Enterate como esta armado el equipo, evalua y decide si todo esta bien o hay que reconectar todo
2. Verificar si todo funciona como debe, es decir PA, MONITOREO, comparar el sonido de ambas torres de sonido a ver si no hay diferencias.
3. Realizar el calibrado del sistema o verificar si es que se supone ya esta calibrado.
4. Si en este punto el sistema de sonido no funciona o no cumple como se espera se debe tomar la decision, ejemplo, cuando un artista llega a mi pais y resulta que no esta la consola que pidio o el equipo no cumple, entonces dice "hasta que no se cumpla con el rider o se solucione el problema no se puede empezar con la prueba de sonido y si no se soluciona hasta las (alguna hora) se suspende el concierto", bueno no digo que se tenga que hacer eso pero ojo que si el equipo esta mal o no cumple con lo necesario por lo menos, al final a ti te colgaran del mastil mayor cuando todo salga mal.
5. ......... (aportes por favor)
1. Enterate como esta armado el equipo, evalua y decide si todo esta bien o hay que reconectar todo
2. Verificar si todo funciona como debe, es decir PA, MONITOREO, comparar el sonido de ambas torres de sonido a ver si no hay diferencias.
3. Realizar el calibrado del sistema o verificar si es que se supone ya esta calibrado.
4. Si en este punto el sistema de sonido no funciona o no cumple como se espera se debe tomar la decision, ejemplo, cuando un artista llega a mi pais y resulta que no esta la consola que pidio o el equipo no cumple, entonces dice "hasta que no se cumpla con el rider o se solucione el problema no se puede empezar con la prueba de sonido y si no se soluciona hasta las (alguna hora) se suspende el concierto", bueno no digo que se tenga que hacer eso pero ojo que si el equipo esta mal o no cumple con lo necesario por lo menos, al final a ti te colgaran del mastil mayor cuando todo salga mal.
5. ......... (aportes por favor)
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